Starten Sie durch mit aufregenden Funktionen für Design. Kreieren Sie auf einer unendlichen Arbeitsfläche effizient Designs, auch grafische Designs, für mehrere Bildschirme, Endgeräte und für den Druck. Lesen Sie weiter, um mehr über einige der zahlreichen neuen Photoshop-Funktionen für Design zu erfahren.

Hinweis:

Typekit wurde in Adobe Fonts umbenannt und ist jetzt in Creative Cloud und anderen Abonnements enthalten. Weitere Informationen

templates_stock

Beschleunigung Ihrer Projekte

Wenn Sie ein Dokument in Photoshop erstellen, können Sie, anstatt mit einer leeren Arbeitsfläche zu starten, aus einer Vielzahl von Vorlagen aus Adobe Stock auswählen. Vorlagen enthalten Stock-Elemente und -Bilder, die Sie verwenden können, um Ihr Projekt abzuschließen.

Zusätzlich zu den Vorlagen können Sie auch ein Dokument erstellen, indem Sie eine der zahlreichen Vorgaben auswählen, die in Photoshop verfügbar sind, oder eigene benutzerdefinierte Größen erstellen. Sie können eigene Vorgaben auch zur Wiederverwendung speichern.

Weitere Informationen...

Creative Cloud Libraries

Creative Cloud Libraries

Mit Adobe CreativeSync-Technologie stellen Creative Cloud Libraries Ihre wichtigsten Elemente überall, jederzeit und auf jedem Gerät sofort zur Verfügung.

Nutzen Sie Bibliotheken gemeinsam zur Zusammenarbeit mit jeder beliebigen Person, die über ein Creative Cloud-Konto verfügt. Wählen Sie beim Hinzufügen von Teammitgliedern zu einer Bibliothek die Berechtigungsstufe aus, die Sie ihnen zuordnen möchten. Es ist auch möglich, Bibliotheken zu erstellen, die andere nachverfolgen können, um Updates dafür zu erhalten.

Weitere Informationen...

v3_SQD

SVG-Schriftarten

Photoshop unterstützt SVG-Schriftarten, einschließlich Emoji-Schriftarten. Sie können mehrere Emoji-SVG-Zeichen zusammensetzen, um neue Glyphen zu erstellen. Sie können beispielsweise Länderfahnen erstellen oder den Hautton einzelner Standard-Charaktere ändern.

Weitere Informationen...

Work with Adobe experience

Arbeiten mit Adobe Experience Design CC (Vorschau)

Kopieren Sie Ihre Photoshop CC-Elemente und fügen Sie sie direkt in Adobe XD ein, das neue Allzweckwerkzeug für die Konzeption und Entwicklung des Benutzererlebnisses für Websites und Apps.

Jetzt testen…

Zeichenflächen

Zeichenflächen

Zeichenflächen sind ideal für responsives Design auf mehreren Bildschirmen und ermöglichen die Erstellung mehrerer Layouts in verschiedenen Größen; Sie können sie in einem einzigen Dokument anlegen und alle gleichzeitig betrachten. Sie können einzelne oder auch mehrere Zeichenflächen gleichzeitig exportieren. Sie können nun eine Ebene oder Ebenengruppe in andere Zeichenflächen duplizieren, Hintergründe von Zeichenflächen schnell ändern und Zeichenflächen mit transparentem Hintergrund anzeigen.

Weitere Informationen...

Neue Exportoptionen

Neue Exportoptionen

Exportieren Sie Zeichenflächen, Ebenen, Ebenengruppen oder Photoshop-Dokumente als JPEG-, GIF-, PNG-, PNG-8- oder SVG-Bildelement. Verwenden Sie Schnell-Export-Befehle zum Erstellen von Elementen in gemeinsam genutzten Bildelementen mit nur einem Klick. Betten Sie Farbprofile in PNG- oder JPG-Dateien ein. Passen Sie alle Exporteinstellungen nach Ihren Wünschen in den Voreinstellungen an.

Weitere Informationen...

Select and Mask

Auswahl- und Maskierungsbereich

Die Erstellung präziser Auswahlen und Masken in Photoshop ist jetzt einfacher und schneller als je zuvor. Ein eigens eingerichteter neuer Arbeitsbereich hilft Ihnen jetzt bei der Erstellung präziser Auswahlen und Masken. Verwenden Sie Werkzeuge wie den Kante-verbessern-Pinsel zur sauberen Trennung von Vorder- und Hintergrundelementen und für viele weitere Gestaltungsmöglichkeiten.

Weitere Informationen...

v2_match font_2

Finden einer passenden Schrift

Machen Sie Schluss mit dem Rätselraten beim Identifizieren bestimmter Schriften und lassen Sie Photoshop CC die Arbeit für Sie erledigen. Dank der intelligenten Bildbearbeitungsanalyse kann Photoshop CC mithilfe lediglich eines Bildes einer lateinischen Schrift durch maschinelles Lernen erkennen, um welche Schrift es sich handelt, diese dann mit den lizenzierten Schriften auf Ihrem Computer oder auf Typekit vergleichen und ähnliche Schriften vorschlagen.

Weitere Informationen...

Integration mit Adobe Stock

Integration mit Adobe Stock

Bei der Arbeit mit Elementen auf der Adobe Stock-Website können Sie Ihr ausgewähltes Element nun direkt aus der Website heraus in Photoshop öffnen. Außerdem können Sie Ihren Bibliotheken mit Wasserzeichen versehene Vorschauen oder lizenzierte Archivbilder hinzufügen. Die Archivbilder können Sie dann in Photoshop als mit der Bibliothek verknüpfte Elemente in Ihren Dokumenten verwenden.

Durch die neue gefilterte Suche der Adobe Stock-Site und Ihre Bibliothekselemente wird das Auffinden benötigter Elemente kinderleicht. Außerdem werden lizenzierte Adobe Stock-Asset zur leichteren Identifizierung deutlich gekennzeichnet. Videoelemente haben verknüpfte Vorschauen.

Weitere Informationen...

Photoshop überall

Photoshop überall

Mobile Anwendungen wie Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Adobe Comp CC und Adobe Capture CC dehnen die Leistung von Photoshop auf Ihre mobilen Endgeräte aus, sodass Sie die Wahl haben, ob Sie Ihre beeindruckenden Designs am Schreibtisch oder unterwegs erstellen wollen. Versuchen Sie etwas Neues! Verwenden Sie beispielsweise Capture CC auf Ihrem Mobilgerät, um jedes Bild in ein Muster umzuwandeln. Speichern Sie es in einer Creative Cloud Library und verwenden Sie es dann als Muster oder Musterfüllung in Ihren Photoshop-Projekten.

Weitere Informationen...

v2_faster everyday tasks-02

Schnellere alltägliche Aufgaben

Photoshop CC öffnet Dokumente nun schneller und bietet großartige Reaktionszeiten. Inhaltsbasierte Füllung ist jetzt bis zu dreimal schneller mit noch besseren Ergebnissen. Das Schriftmenü lädt die Liste der Schriften bis zu viermal schneller.

Mehrere Ebenenstile

Mehrere Ebenenstile

Fügen Sie einer Ebene oder Ebenengruppe bis zu 10 Instanzen des ausgewählten Ebenenstils hinzu – einschließlich Schlagschatten, Verlaufsüberlagerung, Farbüberlagerung, Schatten nach innen und Kontur – und bearbeiten Sie jeden Stil jederzeit erneut. Keine Rastereffekte und kein Stapeln in unterschiedlichen Ebenengruppen mehr.

Weitere Informationen...

Glyphenbedienfeld

Arbeiten mit Glyphen

Verwenden Sie das neue Glyphenbedienfeld, um effizient mit Glyphen zu arbeiten. Durchsuchen Sie alle verfügbaren Glyphen in einer Schrift, zeigen Sie Alternativen für ausgewählte Glyphen an, greifen Sie auf gemeinsam verwendete Glyphen zu, rufen Sie Ihre zuletzt verwendeten Glyphen auf, und fügen Sie sie ein, und sortieren Sie Glyphen zum schnelleren Durchsuchen. Verwenden Sie alternative Glyphen mit einem neuen, in den Kontext integrierten Menü direkt für bestimmte Zeichen. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Glyphe, um Details wie beispielsweise die zugehörige Glyphen-ID, den Unicode-Wert, den Unicode-Namen usw. anzuzeigen.

Weitere Informationen...

content aware technology-03

Inhaltsbasierte Freistellung

Photoshop CC verwendet jetzt eine inhaltsbasierte Technologie zur intelligenten Füllung der Lücken, wenn Sie das Freistellungswerkzeug zum Rotieren oder Begradigen eines Bildes verwenden oder die Arbeitsfläche über die ursprüngliche Größe des Bildes hinaus erweitern.

Weitere Informationen...

Schnelleres Finden von Schriften

Schnelleres Finden von Schriften

Finden Sie rasch die benötigte Schrift, indem Sie einzelne Schriften mit Sternen als Favoriten markieren. Schränken Sie Ihre Suche ein, indem Sie die Schriften nach Klassifikation, z. B. Serif oder Sans Serif, oder nach visueller Ähnlichkeit filtern. Durchsuchen Sie die auf Ihrem Computer installierten oder aus Typekit synchronisierten Schriften.

Weitere Informationen...

Importieren und Exportieren von SVG-Dateien

Importieren und Exportieren von SVG-Dateien

Öffnen und platzieren Sie native SVG-Dateien – die für jede Größe und Auflösung erneut skaliert werden können – in Ihren Photoshop-Designs. Doppelklicken Sie einfach auf das Objekt, um es in Adobe Illustrator zu bearbeiten. Exportieren Sie SVG-Bildelemente mithilfe des neuen Exporterlebnisses.

Weitere Informationen...

Gerätevorschau

Gerätevorschau

Mit der neuen Gerätevorschau in und der mobilen App „Adobe Preview CC“ können Sie Echtzeit-Vorschauen Ihrer Designs auf mehreren iOS-Geräten anzeigen. Bei Dokumenten mit Zeichenflächen zeigt Ihnen die Gerätevorschau die richtige Zeichenfläche durch Abgleich der Größe und Position mit der des angeschlossenen Geräts.

Weitere Informationen...

Adobe portfolio

Adobe Portfolio

Verwenden Sie Adobe Portfolio zur schnellen und mühelosen Erstellung einer wunderschönen Portfolio-Website, um Ihre Photoshop-Bilder zu zeigen. Wenn Sie nun Portfolio verwenden, können Sie benutzerdefinierte Einstiegs- und Kontaktseiten anlegen, um eine bessere Verbindung zum Betrachter herzustellen.

Jetzt testen…