Informieren Sie sich über die Systemanforderungen für Adobe Presenter.

Systemanforderungen | Presenter

Authoring

Windows

• Intel® Core™2 Duo- oder AMD Phenom® II-Prozessor (Intel® CoreTM i3 oder schneller empfohlen)
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10
  • 2 GB RAM (4 GB oder mehr empfohlen)
  • 6 GB verfügbarer Festplattenspeicher für die Installation; 6 GB erforderlich während Verwendung des Programms
  • Bildschirmauflösung: 1024 x 768 (1280 x 720 mit OpenGL 2.1-kompatibler dedizierter Grafikkarte empfohlen)
  • Internet Explorer 10 oder höher, Firefox 3.x oder höher, Chrome 37.0 oder höher.
  • Adobe Reader® 9 und höher zur Anzeige von mit Adobe Presenter erstellten PDF-Dateien
  • Adobe Flash® Player 9 oder höher zur Anzeige von Multimedia-Inhalten
  • Microsoft® PowerPoint 2010, 2013 oder 2016
  • Microsoft® XML Library 6.0 zum Veröffentlichen des Inhalts.
  • QuickTime-Software und Adobe Media Encoder 6.0 sind für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Internetverbindung zum Generieren von Untertiteln in PVX und Veröffentlichen von Projekten

Anzeige

HTML5-Inhalt auf Desktops und Laptops

• Internet Explorer 10
  • Microsoft Edge unter Windows 10
  • Firefox 4.x oder höher
  • Chrome 37.0 oder höher
  • Safari 6.0 oder höher
  • Adobe Reader 9 oder höher zum Anzeigen der mit Adobe Presenter 11 erstellten PDF

HTML5-Inhalt auf iPad

• Safari 6.0 oder höher

HTML5-Inhalt unter Android

• Chrome 37.0 oder höher

Hinweis:

Wir unterstützen alle Tablets. Die Inhaltsanzeige ist jedoch am besten für 10-Zoll-Tablets geeignet.

SWF-Inhalt auf Desktops und Laptops

• Internet Explorer 9 oder höher
  • Microsoft Edge unter Windows 10
  • Firefox 3.x oder höher
  • Chrome 37.0 oder höher
  • Safari 4.0 oder höher

Zusätzliche Anforderungen zur Wiedergabe von SWF-Dateien

• Flash Player 9 oder höher für Windows und Mac
  • Flash Player 9 oder höher für Linux & Solaris

Materialbibliothek und SWF-Inhalt, während des Meetings wird in Connect 9.2.2a und höher unterstützt. HTML-Inhalt wird während des Meetings in Connect 9.5 unterstützt.

Verfügbare Sprachen

Dieses Produkt ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch
  • Arabisch