Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Verwenden Sie das Dienstprogramm für das Testen von Verbindungen, um die Fehlerbehebung für Verbindungsprobleme durchzuführen. Innerhalb des Meetingraums wählen Sie Hilfe > Fehlerbehebung, um den Test durchzuführen. Weitere Informationen zu Verbindungsproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Konnektivität | Adobe Connect.

Sehen Sie sich die Liste verfügbarer Schulungsveranstaltungen an und registrieren Sie sich für Veranstaltungen, die für Sie relevant sind.

Die Desktop-Anwendung wird für die Bildschirmfreigabe, das Konvertieren von Aufzeichnungen und die Freigabe von Dateien benötigt. Siehe Desktop-Anwendung.

Flash ist in einigen Browsern nicht standardmäßig aktiviert oder es gibt möglicherweise Probleme beim Sandboxing. Unter Teilnahme an Meetings in Browsern erfahren Sie, wie Sie an einem Meeting in einem Browser teilnehmen können.

Einrichten

Sie erstellen einen Meetingraum in Adobe Connect Central.

Ja. Sie können Adobe Connect ausprobieren, bevor Sie ein Abonnement erwerben. Wenn Sie zu einem Adobe Connect-Meeting eingeladen wurden, benötigen Sie kein Testkonto. Klicken Sie einfach auf den Link zum Meeting, den Sie erhalten haben.

Ja. Benutzern wird empfohlen, im Voraus die Anwendung zu installieren und einen Diagnosetest vor dem Meeting durchzuführen, um einen reibungslosen Ablauf des Meetings sicherzustellen. Erfahren Sie mehr über die Desktop-Anwendung.

Ja. Sie haben mehrere Optionen zum Entscheiden, wer an Ihrem Meeting teilnehmen kann. Melden Sie sich von Ihrem Adobe Connect-Meetingraum aus an, wählen Sie Meeting > Zugang und Eintritt verwalten und anschließend eine der Optionen aus dem Untermenü. Sie können außerdem die Meetingteilnehmer von Adobe Connect Central verwalten.

Erfahren Sie, wie Sie Adobe Connect-Konten verwalten.

Audio, Video

Ja. Wählen Sie Pods > Videotelefonie und klicken Sie dann auf Stream öffnen. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Video in Meetings.

Klicken Sie auf die Mikrofonschaltfläche auf der Menüleiste, um Ihr Mikrofon ein- oder auszuschalten. Oder wählen Sie Mein Mikrofon stummschalten aus dem Menü neben der Mikrofonschaltfläche. Erfahren Sie mehr über Audio in Meetings.

Meetingaufzeichnungen werden in Flash erstellt, was auf vielen Geräten nicht unterstützt wird. Erfahren Sie, wie Sie eine Meetingaufzeichnung in ein MP4-Format konvertieren, sodass es auf einem mobilen Gerät wiederholt werden kann.

Beim Aufzeichnen eines Meetings wird die Aufzeichnung einer eindeutigen URL zugewiesen. Die Aufzeichnungen werden auf der Registerkarte „Aufzeichnungen“ des entsprechenden Meetingraums in Connect Central gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie ein aufgezeichnetes Meeting wiedergegeben und wie Sie eine Aufnahme mit anderen teilen können.

Erweiterte Inhalte

Erfahren Sie mehr über Entwickeln mit Adobe Connect im Adobe Connect Developer Center.

Ja. Erfahren Sie, wie Sie Adobe Captivate und Adobe Connect integrieren, um Adobe Connect für das Learning Management-System (LMS) zu verwenden.

Erfahren Sie, wie Sie den Veranstaltungsassistenten verwenden, um ein Ereignis zu erstellen oder den Seminarassistenten verwenden, um ein Seminar zu erstellen.

Kontoverwaltung

Wenn Sie einen ungültigen Benutzer- oder Kennwortfehler erhalten, können Sie Ihr Kennwort einfach zurücksetzen, indem Sie auf den Link, Kennwort vergessen klicken.

Sie können Ihre Kreditkarte und andere Rechnungsinformationen von der Seite „Abo verwalten“ aktualisieren. Wechseln Sie zum Ordner Adobe Connect-Online Store und geben Sie dann Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Wenn die Testversion abläuft, registrieren Sie sich für ein Monats- oder Jahresabonnement, um Ihren Meetingraum zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe Connect - Häufig gestellte Fragen.

Wählen Sie in Adobe Connect Central Administration > Serviceplan > Serviceplan ändern > Plan kündigen. Sie könne auch Ihr Abonnement vom Adobe Connect-Onlineshop aus kündigen. Geben Sie einfach Ihre Bestellnummer und Ihr Bestellkennwort ein, um auf Ihr Konto zuzugreifen. Informationen zum Verwalten Ihres Connect-Kontos in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Connect.

Kontaktmöglichkeiten

Verbinden