Mitteilungen von Adobe

Die Voreinstellung Allgemein beinhaltet Optionen, mit denen Adobe produktinterne Marketingmitteilungen anzeigen kann, während du im Programm arbeitest. Du entscheidest, ob du diese produktinternen Marketingnachrichten erhalten möchtest.

Hinweis:

Transaktionsnachrichten für den Adobe Online-Dienst können nicht deaktiviert werden.

1. Öffne das Dialogfeld Voreinstellungen.

• (Windows) Wähle Bearbeiten > Voreinstellungen.

• (Mac OS) Wähle Adobe Reader > Voreinstellungen.

2. Klicke unter Kategorien auf Allgemein.

3. Wähle im Abschnitt Mitteilungen von Adobe die gewünschten Optionen.

Mitteilungen beim Starten von Reader anzeigen

Ermöglicht die Anzeige von Mitteilungen von Adobe im Begrüßungsbildschirm, wenn du die Anwendung startest, ohne ein Dokument geöffnet zu haben. Zum Abrufen von Informationen zu Funktionen, Updates oder Online-Diensten oder zum Öffnen eines Elements wie dem Aufgabenfenster in der Anwendung klicke auf eine Mitteilung. Wenn du keine Anzeige integrierter Marketingmitteilungen wünschst, deaktiviere die Option.

Nachricht nicht beim Anzeigen eines Dokuments anzeigen

Verhindert, dass produktinterne Werbebotschaften von Adobe in der unteren linken Ecke des Anwendungsfensters angezeigt werden. Klicke auf die Schaltfläche „Schließen“, um die Nachricht zu schließen. Die Mitteilung verschwindet langsam, wenn du nichts unternimmst. Lasse die Option deaktiviert, um produktinterne Marketingnachrichten zuzulassen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online