Beim Installieren von RoboPDF wird ein Fehler erzeugt:

„Enum-Monitore fehlgeschlagen“

Und die Installation kann nicht abgeschlossen werden.

Lösung

Es gibt einen Konflikt zwischen dem Adobe Distiller-Druckertreiber und RoboPDF. Wenn Adobe Distiller installiert ist, tritt während des Installationsvorgangs dieser Fehler auf.

Deinstallieren Sie RoboPDF mit dem folgenden Dienstprogramm, dann deinstallieren Sie Adobe Acrobat.

Installieren Sie Ihre RoboPDF erneut, sobald Sie fertig sind. Installieren Sie Adobe Acrobat (Distiller).

Deinstallationsdienstprogramm