Wenn Sie eine Version von Adobe RoboHelp erworben haben und Sie nicht mehr über den Installationsdatenträger verfügen, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Zu lesen, bevor Sie das Adobe RoboHelp-Produkt herunterladen

• Sie benötigen Ihre RoboHelp-Seriennummer für die Installation. Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach Ihrer Seriennummer?
    Melden Sie sich bei Mein Adobe an, um Ihre Seriennummern für registrierte Produkte zu suchen.
    Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.
  • Wenn Sie keine Seriennummer haben, können Sie RoboHelp kostenlos ausprobieren. Die Testphase bietet Ihnen die voll funktionsfähige Version des Produkts für 30 Tage.
  • Stellen Sie sicher, dass das System die Anforderungen für RoboHelp-Produkte erfüllt.
  • Nachdem Sie die Installationsdateien heruntergeladen haben, folgen Sie diesen Anweisungen, um die Dateien zu extrahieren und Ihr Produkt zu installieren.
  • Sind Probleme aufgetreten? Hilfe von unseren Community-Experten.

Adobe RoboHelp herunterladen

Wie lange der Herunterladen? Sie Geschätzte Herunterladen-Zeiten.

Sprachen Windows

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Datei 1 von 2 (.EXE) - Download (1,4 MB)

Datei 2 von 2 (.7z) – Download (684 MB)

Sehen Sie Ihre Version nicht?

Erfahren Sie, wie Sie auf frühere Versionen von Apps ohne Mitgliedschaft zugreifen.

Herunterladen von Updates

Um Updates für die aktuelle Version oder frühere Versionen von herunterzuladen, besuchen Sie die RoboHelp-Seite zum Herunterladen von Updates.

Bei Fragen/Problemen wenden Sie sich bitte an das Adobe Tech Comm-Team unter techcomm@adobe.com.