Découvrez comment convertir facilement des fichiers PDF au format JPG à l’aide d’Adobe Acrobat.

Vous n’avez pas Acrobat ? Essayez Acrobat gratuitement.

Conversion de fichiers PDF en fichiers JPG :

1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.

2. Cliquez sur l’outil Exporter un PDF dans le volet de droite.

3. Sélectionnez le format d’exportation Image, puis JPEG.

Conversion d’un fichier PDF en fichier JPG
  4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous s’affiche.

5. Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
    Chaque page du fichier PDF est enregistrée sous la forme de fichiers JPEG distincts.