Acrobat_DC_logo_SCREEN_RGB_96px

Acrobat DC avec les services Adobe Document Cloud est une solution PDF complète grâce à laquelle vous pouvez travailler n’importe où sur vos documents les plus importants. Dans sa dernière version, Acrobat DC a été réinventé pour proposer une expérience client simple et cohérente pour les applications de bureau, mobile et Web, y compris les appareils tactiles.

Outil de signature générale pour un accès en un clic plus rapide aux signatures lors de la signature d’un document

Désormais, l’outil de signature est constamment accessible dans la barre d’outils, pour un accès plus facile. Il permet d’accéder en un clic à un document pour le remplir et le signer.

Outil de signature générale

Remarque :

Si vous avez personnalisé la barre d’outils rapide, l’outil de signature générale n’est pas visible. Pour l’ajouter, cliquez avec le bouton droit de la souris n’importe où sur la barre d’outils, sélectionnez Personnaliser les outils rapides > Remplir, signer et suivre > Signer, puis cliquez sur Enregistrer.

Libellés permettant de distinguer les fichiers dans la liste des fichiers récents

Les fichiers dans la liste des fichiers récents sont désormais intitulés Partagé, Non partagé ou Révision en fonction de l’action entreprise sur le fichier. Vous pouvez maintenant identifier facilement vos fichiers partagés.

Libellés permettant de distinguer les fichiers dans la liste des fichiers récents

Nouvelle préférence pour rendre la case à cocher visible pour les commentaires

Une nouvelle préférence a été ajoutée, afin d’afficher les cases à cocher pour les commentaires. Pour rendre la case à cocher visible pour les commentaires, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Édition > Préférences (Windows) ou Acrobat > Préférences (Mac OS). La boîte de dialogue Préférences s’affiche.
  2. Dans la catégorie Commentaire, sous Création de commentaires, sélectionnez Afficher la case à cocher.
  3. Cliquez sur OK.
Nouvelle préférence pour afficher la case à cocher pour les commentaires

Remarque :

Par défaut, la case à cocher est masquée. Si vous utilisez des cases à cocher sur plusieurs documents, Acrobat DC vous invite à les activer pour l’ensemble des documents.

Glisser-déposer de fichiers dans le volet de navigation d’un porte-documents PDF

Le volet de navigation d’un porte-documents PDF permet désormais de faire glisser et déposer des fichiers pour accomplir ce qui suit :

• Réorganiser les fichiers dans un dossier du porte-documents PDF.
  • Déposer les fichiers dans des dossiers, ou un dossier dans un autre dossier s’ils se trouvent au même niveau ou dans le même dossier.
Glisser-déposer de fichiers dans le volet de navigation d’un porte-documents PDF
Pour réorganiser un porte-documents PDF, faites glisser et déposez les fichiers dans des dossiers, ou un dossier dans un autre dossier.

Outils de création, de combinaison, d’exportation et de comparaison activés pour les documents en révision

Pour réviser des documents, les outils tels que Créer un PDF, Combiner les fichiers, Exporter un PDF et Comparer les fichiers sont maintenant activés dans le centre d’outils ainsi que dans le volet de droite.

Outils pour les documents en révision

L’initiateur ou l’expéditeur peut copier un lien partagé ou de révision

Lorsque vous sélectionnez des fichiers envoyés pour consultation ou révision dans l’écran d’accueil, vous pouvez maintenant copier le lien partagé ou le lien de révision dans le volet contextuel. En outre, à l’aide de l’option Ajouter des destinataires dans le volet de droite, vous pouvez ajouter des destinataires à un fichier partagé existant.

Copie du lien partagé
Copie du lien partagé
Copie du lien de révision
Copie du lien de révision

Partage d’un document en révision

Utilisez le bouton Partager pour partager un document en révision. Si vous êtes l’initiateur, vous pouvez ajouter d’autres réviseurs à un document en révision. Si vous êtes un destinataire ou un réviseur, vous pouvez copier le lien de révision, puis le partager avec d’autres.

Ajout de réviseurs à un document en révision
Ajout de réviseurs à un document en révision
Copie d’un lien de révision pour partager un document en révision
Copie d’un lien de révision pour partager un document en révision

Ouverture et combinaison de fichiers récents depuis le volet contextuel

Lorsque vous sélectionnez des fichiers dans l’écran d’accueil, les deux options ci-après sont désormais accessibles dans le volet contextuel, outre les options Partager et Supprimer des fichiers récents :

• Ouvrir : utilisez cette option pour ouvrir simultanément plusieurs fichiers depuis le volet contextuel, plutôt que de les ouvrir un par un.
  • Combiner les fichiers : utilisez cette option dans le volet contextuel pour combiner plusieurs fichiers directement, plutôt que d’ouvrir l’outil puis de sélectionner les fichiers.
Combinaison de fichiers depuis le volet contextuel

Options de suppression et de téléchargement/enregistrement pour les fichiers non partagés dans le volet contextuel et dans le volet de droite

Lorsque vous sélectionnez un fichier non partagé dans la liste des fichiers récents ou lorsque vous ouvrez le fichier, le volet contextuel et le volet de droite affichent désormais les mêmes options que pour un fichier partagé, à savoir Supprimer le fichier partagé et Télécharger / Enregistrer une copie.

Options pour un fichier non partagé dans le volet contextuel
Options pour un fichier non partagé dans le volet contextuel
Options pour un fichier non partagé dans le volet de droite
Options pour un fichier non partagé dans le volet de droite

Prise en charge de PDFMaker pour AutoCAD 2018 et 2019

Acrobat DC prend maintenant en charge les flux de tâches PDFMaker pour AutoCAD 2018 et AutoCAD 2019.

Prise en charge de la conversion des fichiers Word SharePoint en PDF sous Mac

Avec Acrobat DC, vous pouvez maintenant créer des PDF à partir de vos fichiers Word en ligne SharePoint. Cette fonctionnalité utilise le service de création de PDF de Document Cloud pour convertir les documents en PDF.

Affichage de fichiers protégés MIP dans Acrobat Reader DC et Acrobat DC

Désormais, vous pouvez utiliser les applications de bureau Adobe Acrobat DC et Acrobat Reader DC sous Windows pour ouvrir les fichiers protégés à l’aide de solutions MIP (Microsoft Information Protection), y compris Azure Information Protection (AIP) et Information Protection à l’aide d’Office 365.

Acrobat Reader DC et Acrobat DC détectent automatiquement les fichiers protégés MIP et vous invitent à télécharger un module externe depuis une page d’aide. Une fois le module externe téléchargé et installé, les fichiers protégés s’ouvrent comme n’importe quel autre PDF dans Acrobat ou Reader.

Autres améliorations

Comportement de sélection pour les notes

Lorsque vous sélectionnez une note, sa taille augmente et elle est encadrée d’une épaisse bordure bleue afin qu’il soit plus facile de la distinguer des autres commentaires.

Ancien comportement des notes
Avant
Nouveau comportement des notes
Après

Amélioration des mentions @ pendant la révision

Le recours à la mention @ a été amélioré afin de désigner automatiquement les réviseurs prévus. Vous pouvez également utiliser le symbole @ dans les commentaires.

Prise en charge des processus d’annotations dans Microsoft Office 2019

Les processus impliquant des annotations (par exemple, l’exportation de commentaires vers MS Word et envoi d’un courrier électronique dans Acrobat DC) sont maintenant pris en charge pour MS Office 2019.

Amélioration de l’ouverture/fermeture de session et du démarrage de la version d’essai

Ce changement sera visible pour les nouveaux utilisateurs se connectant ou se déconnectant d’Acrobat. Les autres utilisateurs ne verront rien.

Boîte de dialogue de fermeture de session
Boîte de dialogue de fermeture de session
Boîte de dialogue de démarrage de la version d’essai
Boîte de dialogue de démarrage de la version d’essai
Boîte de dialogue d’ouverture de session
Boîte de dialogue d’ouverture de session

Marqueurs de page pour les cartes Tâches à effectuer

Les cartes Tâches à effectuer de la page d’accueil d’Acrobat sont désormais dotées d’un marqueur de page afin d’indiquer la page active par rapport à toutes les pages accessibles.

Cartes Tâches à effectuer