Téléchargez les programmes d’installation d’Adobe Premiere Elements 2021 et 2020.

À lire avant de télécharger

Adobe Premiere Elements 2021

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (3,4 Go)

Langues : allemand, anglais, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, polonais, suédois et tchèque

Télécharger (3,2 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Essayez d’utiliser un autre navigateur pour télécharger le fichier d’installation.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Télécharger et ouvrez le lien dans un nouvel onglet pour télécharger le fichier d’installation.

Adobe Premiere Elements 2020

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (3,5 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (3,1 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Essayez d’utiliser un autre navigateur pour télécharger le fichier d’installation.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Télécharger et ouvrez le lien dans un nouvel onglet pour télécharger le fichier d’installation.

Vous ne voyez pas votre version ?

Installation d’Adobe Premiere Elements

Une fois le programme d’installation téléchargé, vous pouvez suivre la procédure dans Installation d’Adobe Premiere Elements pour installer l’application.