Ce montage guidé explique comment ajouter des transitions entre les éléments vidéo, afin de rendre plus fluide la transition entre deux éléments.

Pour ajouter des transitions entre deux éléments vidéo en suivant ce montage guidé, procédez comme suit :

1. Ce montage guidé détaille les étapes à suivre pour ajouter les transitions entre vos éléments vidéo.

Cliquez sur Précédent et sur Suivant pour vous déplacer vers l’avant ou vers l’arrière dans les étapes du montage guidé.

Addingtransitions1
    Ajout de transitions – Montage guidé

2. Cliquez sur Ajouter média pour importer l’élément vidéo à raccorder. Ignorez cette étape si l’élément vidéo figure déjà dans le panneau Montage.

3. Sélectionnez l’option d’importation des médias.

4. Sélectionnez Guidé > Ajout de transitions entre des éléments vidéo.

5. Cliquez sur Transitions dans la barre d’actions.

6. Parcourez les transitions disponibles. Cliquez pour sélectionner une transition et la faire glisser entre deux éléments.

Addingtransitions2
    Ajout de transitions

7. Dans les réglages des transitions, indiquez comment lire la transition. Précisez la durée de la transition et sélectionnez un alignement.

Addingtransitions3
    Spécifiez les réglages des transitions.