Nouveautés de la dernière version de Dreamweaver.

Principales caractéristiques

Version de juin 2019 (version 19.2)

Intégration de Bootstrap

Améliorations de la mise en forme du code

Dreamweaver prend en charge la mise en forme de code HTML dans les documents PHP selon les règles établies dans les bibliothèques de balises.





Version d’avril 2019 (version 19.1)

Intégration de Bootstrap

Amélioration de l’intégration de Bootstrap

Les versions Bootstrap 3.4.1 et 4.3.1 sont désormais intégrées dans la version 19.1 de Dreamweaver. 



Versions précédentes de Dreamweaver

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne