Achat de polices sur Marketplace

Marketplace réunit diverses polices que vous pouvez acheter et ajouter à votre compte. Les polices que vous achetez sur Marketplace vous offrent les mêmes possibilités que celles accessibles dans la bibliothèque de votre abonnement, y compris la publication sur ordinateur et le web pour un usage personnel ou commercial.

Choisissez les graisses et styles qui vous conviennent ou achetez un paquet complet. Les polices sont ajoutées à la section Polices achetées et vous pouvez commencer à les utiliser immédiatement sur le web ou dans un logiciel bureautique.

Pour en savoir plus, consultez la page d’aide À propos de Marketplace.

Remarque :

Il n’est pas possible d’acheter des polices avec les abonnements Creative Cloud Entreprise, ni avec les comptes Enterprise ID ou Federated ID.

Achat de polices web auprès des fonderies partenaires

Plusieurs de nos fonderies partenaires vous permettent de proposer une police web sous licence, puis d’utiliser Adobe Fonts pour héberger cette police.Cette option d’utilisation de vos propres licences est disponible auprès de :

Une fois votre police web sous licence acceptée par la fonderie, vous recevez un lien pour l’ajouter à votre compte La nouvelle police est immédiatement transférée dans votre compte et apparaît dans la section intitulée Polices achetées.

Remarque : Outre les conditions d’utilisation, vous devez accepter le contrat de licence utilisateur final de la fonderie, fourni par le concédant de licence au moment de l’achat de la licence de police.

Ajout d’autres polices à votre compte

Seules les polices achetées sur  Marketplace ou auprès de l’une de nos fonderies partenaires, répertoriées ci-après, peuvent être ajoutées à votre compte. Il n’est pas possible de télécharger des polices achetées auprès d’autres fonderies ou revendeurs et de les héberger sur Adobe.