Recherche de polices à partir d’images

Découvrez comment rechercher et identifier les polices utilisées dans votre image.

Optimisé par Adobe Sensei, Adobe Fonts vous aide à trouver des polices correspondant au texte utilisé dans des images. Vous pouvez sélectionner une police dans les résultats de recherche pour l’ajouter immédiatement. Une fois ajoutée, elle devient disponible dans plusieurs applications Creative Cloud.

1. Ouvrez Adobe Fonts   et appuyez sur l’icône  .

Page d’accueil d’Adobe Fonts avec l’icône d’appareil photo à côté de la barre de recherche
    Icône d’appareil photo sur la page d’accueil d’Adobe Fonts

2. Localisez votre image et appuyez sur le bouton Ouvrir pour l’importer.

3. Sélectionnez une ligne de texte dans l’image, puis appuyez sur Étape suivante.

Sélection d’une seule ligne de texte sur l’image chargée, suivie de l’appui sur le bouton « Étape suivante » sur la droite
    Ajustement des dimensions de la zone de texte en fonction de la longueur de la ligne

4. Vérifiez votre échantillon de texte, corrigez-le si nécessaire, puis appuyez sur Étape suivante.

5. Pour l’option Affichage, choisissez le mode Liste ou Grille. Vous pouvez également ajuster la taille du texte en fonction de vos besoins.

6. Appuyez sur l’icône Ajouter la police pour ajouter la police d’écriture choisie à vos applications Creative Cloud.

Appui sur le bouton « Ajouter la police » à droite d’un style de texte pour ajouter la police à une application Creative Cloud
    Ajout d’un style de police en appuyant sur le bouton « Ajouter la police »

Résultat

La police apparaît dans la section Polices ajoutées de Creative Cloud.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne