Configuration requise

Les polices sont activées sur votre ordinateur par le biais de l’application de bureau Creative Cloud, disponible sous :

• macOS 10.11 et versions ultérieures
  • Windows 7 et versions ultérieures

Il n’est pas possible de synchroniser les polices de bureau sur les anciennes versions de macOS ou de Windows, ni sur aucun autre système d’exploitation, car l’application de bureau Creative Cloud n’est pas disponible sur ces plates-formes.

Les polices web hébergées par Adobe peuvent être utilisées dans tous les navigateurs compatibles sous macOS, Windows et Chrome OS, ainsi que dans la plupart des navigateurs mobiles. Découvrez-en plus sur la prise en charge des polices web par les navigateurs et systèmes d’exploitation.

Remarque :

Pour pouvoir activer des polices, vous devez, au préalable, ouvrir une session dans l’application de bureau Creative Cloud, avec l’abonnement Creative Cloud d’un utilisateur nommé. Il n’est pas possible d’activer des polices avec une licence Creative Cloud à l’échelle du site ou d’un appareil.

Éléments inclus dans votre abonnement

La bibliothèque complète de polices pour une utilisation sur le web et sur ordinateur est incluse avec :

• un abonnement payant, mensuel ou annuel, à la formule Creative Cloud Toutes les applications ;
  • un abonnement Creative Cloud à une seule application ;
  • chacun des accès complets inclus dans un abonnement d’équipe à Creative Cloud ;
  • la formule Photo de Creative Cloud.

La bibliothèque de base, qui comprend une sélection de polices pour une utilisation sur le web et sur ordinateur, est incluse avec :

• le contact administratif pour un abonnement d’équipe à Creative Cloud ;
  • des abonnements d’évaluation à Creative Cloud.

Creative Cloud est également proposé par l’intermédiaire de plusieurs programmes de licences éducatifs. Certains de ces programmes incluent la bibliothèque de polices complète et d’autres, la bibliothèque de base. Contactez le représentant Adobe de votre établissement pour toute question spécifique concernant le module que vous avez acheté.

Mise à niveau de votre abonnement

Si la bibliothèque de base est incluse dans votre abonnement, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers une formule Creative Cloud comprenant la bibliothèque de polices complète afin d’avoir accès à une plus vaste sélection de polices.