Toutes les polices que vous utilisez sont répertoriées dans la section Mes polices Adobe. À partir de là, vous pouvez gérer vos sélections de polices actives, modifier vos projets de polices web, parcourir les polices que vous avez signalées comme favorites ou encore rechercher les polices que vous avez achetées et ajoutées à votre compte.

Mes polices actives

La section Mes polices actives répertorie les polices que vous avez activées par le biais de l’application de bureau Creative Cloud et que vous pouvez utiliser dans vos logiciels bureautiques.

Toutes les polices actives sur votre ordinateur de bureau.

Faites coulisser le commutateur d’activation sur la fiche de police pour supprimer une famille de polices de vos sélections.

Vous pouvez également consulter la page de la famille de polices en cliquant sur la fiche de polices afin de supprimer des styles de police de vos sélections.

Vous pouvez activer autant de polices que vous le souhaitez. Il est recommandé toutefois de supprimer les polices que vous n’utilisez plus afin de ne pas surcharger le menu de polices et d’optimiser ainsi les performances. Si nécessaire, vous pourrez réactiver ces polices ultérieurement.

Mes projets web

Tous vos projets web sont répertoriés dans la section Mes projets web. Cliquez sur le lien Modifier le projet pour modifier les sélections de polices de ce projet, mettre à jour la prise en charge linguistique ou le supprimer complètement.

Liste de vos projets web

Achats

Les polices que vous avez achetées sur Marketplace ou auprès de l’une de nos fonderies partenaires sont répertoriées dans l’onglet Polices achetées.

Liste des polices que vous avez achetées et ajoutées à votre compte.

Mes favoris

Cliquez sur l’icône en forme de cœur pour ajouter une famille de polices à vos favoris. Elle sera alors incluse dans cette liste.

Polices que vous avez enregistrées comme favorites.