Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main votre logiciel Prelude.

Téléchargement et installation

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger Prelude ci-dessous pour lancer le téléchargement de Prelude. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez commencé à utiliser une version d’essai, ou lorsque vous avez acheté une application Adobe ou souscrit un abonnement. Solutions aux problèmes courants concernant l’Adobe ID et la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Prelude ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les membres disposant d’un abonnement mensuel et tous les 99 jours pour les membres disposant d’un abonnement annuel. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Prelude. Pour plus d’informations, consultez Activer et désactiver les applications Adobe Creative Cloud.

Puis-je installer Prelude sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Prelude et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer une facture depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.