Découvrez quelles sont les applications Adobe disponibles. Nous fournissons des programmes d’installation pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles.

Clients d’entreprise et d’équipe : consultez votre administrateur pour obtenir de l’aide. Les administrateurs gèrent les applications dans la Admin Console

Creative Cloud

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Creative Cloud                   2021 Télécharger et installer vos applications Creative Cloud
2020  Installer des versions précédentes de vos applications Creative Cloud

Vous recherchez des applications Creative Suite ? Nous ne fournissons plus de programmes d’installation Creative Suite. En savoir plus.

Acrobat

Application Adobe Versions disponibles* Détails du téléchargement
Acrobat Pro et Standard DC   20 (abonnement)  Télécharger et installer Acrobat DC | Abonnement
20 (sans abonnement)  Aide au téléchargement et à l’installation d’Acrobat
Adobe Acrobat Pro et Standard 2020
2020 Télécharger Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro et Standard 2017 2017
Télécharger Acrobat 2017

Nous fournissons des programmes d’installation uniquement pour les versions actuelles d’Acrobat afin de nous assurer que vous disposez des dernières mises à jour de sécurité.

Adobe Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Photoshop Elements         2021 Installation d’Adobe Photoshop Elements
2020 Télécharger Adobe Photoshop Elements | 2020
Adobe Premiere Elements 2021 Installation d’Adobe Premiere Elements
2020 Télécharger Adobe Premiere Elements | 2020

Adobe Technical Communication Suite

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Captivate 2019  Prise en main d’Adobe Captivate (2019 release)
2017  Télécharger Adobe Captivate (2017 release)
Adobe FrameMaker Version de l’été 2020
Prise en main d’Adobe FrameMaker
2019 Télécharger Adobe FrameMaker (2019 release)
Adobe Presenter 11  Prise en main d’Adobe Presenter
10 Télécharger Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express
2017
Prise en main d’Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp Version de l’été 2020
Prise en main d’Adobe RoboHelp
2019 Télécharger Adobe RoboHelp (2019 release)

Autres applications

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe ColdFusion                   2018  Prise en main d’Adobe ColdFusion
2016 Télécharger ColdFusion 2016
Adobe Connect 11  Prise en main d’Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Télécharger Adobe Digital Editions 4.5.10

Vous ne voyez pas votre version ou votre produit ?

Adobe fournit des programmes d’installation uniquement pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles. Nous ne fournissons pas de programmes d’installation pour les applications que nous ne vendons plus. Pour plus d’informations, voir Directives de support des logiciels Adobe.

Si vous avez acheté votre application directement auprès d’Adobe et que votre compte est toujours actif, vous pouvez peut-être la télécharger depuis votre compte.