Premier montage et modification à l’aide de Projets d’équipe

Adobe Prelude vous permet de créer et de modifier un premier montage dans Projets dʼéquipe (version Beta) et de partager vos premiers montages avec dʼautres utilisateurs. Auparavant, vous pouviez uniquement ouvrir lʼélément et ajouter des marques et des métadonnées pour classer et rechercher les sous-éléments.

Grâce à la fonction de premier montage de Projets dʼéquipe, vous pouvez partager vos premiers montages avec dʼautres applications Adobe, telles que Premiere Pro et After Effects.

Connexion au serveur Projets dʼéquipe

1. Cliquez sur Fichier > Projets dʼéquipe > Se connecter pour vous connecter au serveur Projets dʼéquipe.
  2. Entrez le nom du serveur, le nom dʼutilisateur et le mot de passe.

Ajout et suppression dʼéléments dans les premiers montages

Tenez compte des points suivants lorsque vous ajoutez et supprimez des éléments dans les premiers montages :

• La cadence de la séquence du premier montage doit être identique à celle du premier sous-élément.
  • La cadence de la séquence du premier montage ne change pas si les sous-éléments sont reclassés dans le premier montage.
  • La cadence de la séquence du premier montage ne change pas si le premier sous-élément est supprimé.
  • La cadence de la séquence du premier montage peut être modifiée si tous les sous-éléments sont supprimés et quʼun nouveau sous-élément est ajouté.
  • Les éléments audio uniquement, les images et les sous-éléments rigides peuvent être ajoutés ou supprimés dans un premier montage.
  • Un élément ou un sous-élément hors ligne ne peut pas être ajouté à un premier montage.

Utilisation des premiers montages avec Adobe Premiere Pro

• Un premier montage créé dans Adobe Prelude peut être ouvert directement dans Adobe Premiere Pro. Une séquence créée dans Adobe Premiere Pro peut être ouverte et modifiée dans Prelude uniquement lorsque la séquence rencontre la barre du premier montage.
  • Si un premier montage créé dans Adobe Prelude contient un élément audio uniquement, il est placé sur la piste audio dans Adobe Premiere Pro.
  • Si un premier montage créé dans Adobe Prelude est modifié dans Adobe Premiere Pro, il ne peut pas être rouvert dans Adobe Prelude si le premier montage ne rencontre pas la barre du premier montage.

Pour plus dʼinformations, reportez-vous à la section Exportation de fichiers à partir dʼAdobe Prelude dans la documentation dʼAdobe Premiere Pro.

Aperçu des premiers montages

Vous pouvez prévisualiser un premier montage dans le panneau de production. Le mode Miniatures est également disponible.

Vous pouvez lire un premier montage dans le panneau Moniteur en tant que séquence.

Autres résultats similaires