Plateformes prises en charge

  • Windows Phone 7.5 ou version ultérieure
  • Microsoft Windows 8 ou version ultérieure*
  • BlackBerry 10 ou version ultérieure (Reader préinstallé)*

* Fonctionnalité limitée à l’affichage et à l’interaction avec des fichiers PDF.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne