Adobe a mis fin au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) sont arrêtés. L’application hors ligne d’Adobe Story CC a également été arrêtée.

Questions courantes

Pourquoi Adobe a-t-il arrêté Adobe Story CC ?

Avec Creative Cloud, notre objectif est de fournir un ensemble d’outils connectés qui permettent à nos clients de réaliser des flux de production créatifs sans fournir une palette d’outils. Story était un outil qui n’a pratiquement aucun rapport avec d’autres produits de la même gamme. C’est pourquoi il offrait peu de valeur aux flux de production créatifs globaux. Par ailleurs, peu d’abonnés à Creative Cloud utilisaient cette solution. Par conséquent, nous avons décidé de concentrer nos efforts de développement sur des projets ayant un avantage plus concret pour un plus grand nombre de clients.

Quand cela a-t-il pris effet ?

La fin de vie d’Adobe Story était le 22 janvier 2019.

Cette fin de service a-t-elle également affecté les versions payantes ?

Toutes les versions d’Adobe Story CC sont arrêtées.

L’application hors ligne d’Adobe Story CC fonctionnera-t-elle après la date de fin de service ?

Non. L’application hors ligne ne fonctionne pas après la date de fin de service car elle se connecte au service cloud d’Adobe Story CC pour la synchronisation.

Les données seront-elles disponibles en téléchargement après la date de fin de service ?

Non, les options de téléchargement de données étaient disponibles avant la date de fin du service (22 janvier 2019). Les données seront supprimées après la date de fin du service.

Me recommandez-vous un autre produit à utiliser ?

Même si d’autres logiciels de planification de la production et de rédaction du script sont disponibles sur le marché, Adobe n’a aucune recommandation particulière.