Microsoft Edge es el propietario de PDF predeterminado en Windows 10

Consulte a continuación cómo cambiar el propietario de PDF predeterminado.

Solución: Establezca Acrobat o Reader como propietario de PDF predeterminado

Vea un breve tutorial de vídeo sobre cómo configurar Acrobat Reader como propietario de PDF predeterminado en Windows. También puede seguir los pasos que se indican a continuación para ello.

Pasos:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la miniatura de un archivo PDF y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades del archivo, haga clic en Cambiar.

Haga clic en Cambiar
  3. Elija Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Elija Acrobat Reader o Adobe Acrobat
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades