La opción de desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud no funciona para Acrobat en Mac OS

No se puede desinstalar Acrobat desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud en macOS

Si Acrobat (versión abril de 2015) se ha instalado en macOS con la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, la opción de desinstalación en la aplicación no funciona.

Solución

Para desinstalar Acrobat y quitar la entrada de Acrobat de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Desinstale Acrobat usando el programa de desinstalación de Acrobat en /Aplicaciones/Adobe Acrobat/Acrobat Uninstaller.app.

Programa de desinstalación de Acrobat

2. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, seleccione Desinstalar para Acrobat en la sección Todas las aplicaciones.

La entrada de Acrobat se elimina de la aplicación.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea