Por regla general, Acrobat funciona igual para Windows que para Mac OS. En la Ayuda se describen algunas de las excepciones. Además, tenga en cuenta las siguientes diferencias:

Acciones y funciones de teclado habituales

Windows

Mac OS

Hacer clic con el botón derecho

Pulsar Ctrl mientras se hace clic

Alt

Opción

Ctrl + [carácter]

Comando + [carácter]

Ctrl+clic

Pulsar Opción y hacer clic

Ctrl+arrastrar

Pulsar Opción y arrastrar

Mi PC

[nombre de disco]

Windows Explorer

Buscador

Abra el cuadro de diálogo Preferencias

Para abrir el cuadro de diálogo Preferencias en Mac OS, elija Acrobat Pro DC > Preferencias.

Expandir una lista anidada

Elementos como los marcadores aparecen a veces en listas anidadas que se pueden expandir o contraer. Para expandir una lista en Mac OS, haga clic en el triángulo que señala a la derecha situado a la izquierda del icono. Haga clic en el triángulo que señala hacia abajo para contraer la lista. Para expandir o contraer todos los elementos en una lista de varios niveles, pulse Opción y haga clic en el triángulo.