Guía del usuario Cancelar

Funciones de accesibilidad de Adobe Connect

1. Guía del usuario de Adobe Connect
  2. Introducción
    1. Novedades de Adobe Connect
    2. Conceptos básicos de la sala de reuniones de Adobe Connect
    3. Capacidades de Adobe Connect en el cliente HTML
    4. Aplicación para escritorio Adobe Connect
    5. Especificaciones técnicas y requisitos del sistema de Adobe Connect
    6. Métodos abreviados de teclado de Adobe Connect
  3. Adobe Connect Meeting
    1. Conceptos básicos de la sala de reuniones de Adobe Connect
    2. Iniciar, gestionar y participar en reuniones y sesiones de Adobe Connect
    3. Aplicación para escritorio Adobe Connect
    4. Prueba de diagnóstico previa a la reunión de Adobe Connect Meeting
    5. Página de inicio de Adobe Connect Central
    6. Compartir contenido durante una reunión de Adobe Connect
    7. Actualización y gestión de reuniones de Adobe Connect
    8. Ver informes de reuniones y datos analíticos
    9. Notas, chat, preguntas y respuestas, y encuestas en reuniones de Adobe Connect
    10. Funciones de accesibilidad en Adobe Connect
    11. Métodos abreviados de teclado de Adobe Connect
    12. Creación de salas de reuniones virtuales y organización de diseños
    13. Salas de grupos de trabajo en reuniones de Adobe Connect
    14. Gestión de los asistentes a las reuniones en Adobe Connect
  4. Administración y mantenimiento de Adobe Connect
    1. Activar el cliente HTML de Adobe Connect
    2. Habilitar el inicio de sesión único en Adobe Connect
    3. Cambio del período de tiempo de espera
    4. Configurar proveedores de audio para Universal Voice
    5. Crear e importar usuarios y grupos en Adobe Connect
    6. Aumento de la seguridad de la cuenta de Adobe Connect
    7. Generar informes de uso en Adobe Connect Central
    8. Administrar y gestionar cuentas de Adobe Connect
    9. Gestión de usuarios y grupos
    10. Configurar permisos para carpetas y archivos de bibliotecas
    11. Efectuar copias de seguridad de datos de usuario, base de datos y configuración de Adobe Connect Server
    12. Generar informes personalizados de la base de datos de Adobe Connect
    13. Mantener el espacio en disco y limpiar la caché en un servidor de Adobe Connect
    14. Administrar y supervisar registros de Adobe Connect Server
    15. Iniciar y detener servicios de Adobe Connect
  5. Eventos de Adobe Connect
    1. Acerca de Adobe Connect Events
    2. Gestión de Adobe Connect Events
    3. Asistencia a Adobe Connect Events
    4. Crear y editar eventos de Adobe Connect
  6. Formación y seminarios de Adobe Connect
    1. Acerca de los programas y cursos de formación de Adobe Connect
    2. Dirección de la formación con Adobe Connect
    3. Creación y administración de seminarios
    4. Crear cursos de formación en Adobe Connect
    5. Crear y gestionar programas de formación en Adobe Connect
    6. Acerca de las clases virtuales de Adobe Connect
    7. Informes de Adobe Connect para controlar funciones de formación
    8. Participación en sesiones de formación y reuniones de Adobe Connect
    9. Subtítulos opcionales en Adobe Connect
  7. Audio y videoconferencia en Adobe Connect
    1. Audio en reuniones de Adobe Connect
    2. Grabar y reproducir reuniones de Adobe Connect
    3. Vídeo en reuniones de Adobe Connect
  8. Gestionar contenido de usuario en Adobe Connect
    1. Visualización de informes e información sobre el uso relativa al contenido cargado
    2. Trabajo con contenido en la biblioteca de contenido
    3. Trabajo con archivos y carpetas de bibliotecas de Adobe Connect

Descubra cómo Adobe Connect ofrece asistencia para las necesidades visuales, auditivas y de movilidad, y cómo Adobe Connect cumple con los principales estándares.

Adobe Connect permite a los formadores, los presentadores y los anfitriones de reuniones ofrecer experiencias atractivas e informativas. Adobe se esfuerza por incluir a presentadores y participantes con discapacidades mediante la mejora de la accesibilidad de Adobe Connect. El software se mejora continuamente para satisfacer las necesidades de todo tipo de usuarios y para cumplir con los estándares mundiales que fomentan la inclusión de personas con discapacidades visuales, auditivas, de movilidad u otras.

Adobe Connect publica información que indica los estándares que cumple, las funciones de accesibilidad del producto y el nivel de conformidad. Los informes de conformidad de accesibilidad ayudan a los usuarios de Adobe Connect a comprender el nivel de cumplimiento de varios estándares. Las mejoras realizadas en Adobe Connect permiten a todos los usuarios utilizar fácilmente las interfaces mediante un teclado, un lector de pantalla, lupas y otra tecnología de asistencia.

Adobe Connect ofrece diferentes niveles de compatibilidad con los siguientes estándares:

Para leer informes individuales con detalles sobre el nivel de cumplimiento, consulte los siguientes informes de conformidad de accesibilidad (ACR).

Informes de conformidad de accesibilidad (ACR)

Tecnologías de asistencia admitidas

Los usuarios con discapacidades suelen depender del hardware y el software para acceder a contenido web y utilizar productos de software. Estas herramientas se conocen como tecnologías de asistencia. Adobe Connect puede funcionar con los siguientes tipos de tecnologías de asistencia (AT):

• Lectores de pantalla
  • Herramientas de ajuste de color y contraste de la pantalla
  • Subtítulos opcionales
  • Navegación con teclado y métodos abreviados

Funciones de accesibilidad de Adobe Connect por categoría

Necesidades visuales

Los usuarios con necesidades visuales pueden realizar lo siguiente:

• Utilizar lectores de pantalla para escuchar títulos, notificaciones y descripciones de la interfaz de usuario (menús, cuadros de diálogo, etc.).
  • Utilizar lectores de pantalla para que el contenido de la reunión (notas, chats, encuestas, preguntas y respuestas, y documentos PDF) se lea en voz alta.
  • Habilitar activadores de audio para determinados eventos, como la aparición de un nuevo mensaje de chat.
  • Cambiar el tamaño de la interfaz de usuario de la reunión con métodos abreviados de teclado.
  • Utilizar la configuración del sistema operativo o las extensiones del navegador para cambiar los ajustes de color o contraste de la pantalla.

Necesidades auditivas

Los usuarios con necesidades auditivas pueden ver lo siguiente (si lo proporciona el anfitrión):

Necesidades de movilidad

Los usuarios con necesidades de movilidad pueden utilizar el teclado para lo siguiente:

• Desplazarse a cualquier parte de la interfaz de reunión: barra de título, menús, pods y diseños.
  • Abrir menús.
  • Desplazarse por cuadros de diálogo.
  • Realizar selecciones en cuadros de diálogo y encuestas.
  • Pulsar los botones en pantalla.

Para obtener más información, consulte Métodos abreviados de teclado de Adobe Connect.

Accesibilidad de los documentos PDF en Adobe Connect

La tecnología de asistencia como, por ejemplo, los lectores de pantalla JAWS, NVDA y VoiceOver ahora pueden acceder a los documentos PDF mostrados en las reuniones de Adobe Connect. Esto permite poner títulos, texto, hipervínculos y texto alternativo de los gráficos incluidos a disposición de los lectores de pantalla para los usuarios con discapacidad visual.