Su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas indicadas a continuación para poder ejecutar y usar Audition CC.

Válido para

Versión de octubre de 2018 (12.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Audition CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador de varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

Microsoft® Windows 10 (64 bits) versión 1703 o posteriores.

RAM

4 GB de RAM

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; además, durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)

Resolución del monitor

Pantalla de 1920 × 1080 o superior

OpenGL

Sistema compatible con OpenGL 2.0.

Tarjeta de sonido

Tarjeta de sonido compatible con el protocolo ASIO, WASAPI o Microsoft WDM/MME

Compatibilidad con superficies de control

Puede que se necesite una interfaz USB y/o una interfaz MIDI para la compatibilidad con superficies de control externas (vea las especificaciones del fabricante para el dispositivo)

Grabación de CD La unidad óptica se usa para la grabación de CD (opcional)
Internet

InternetEs necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador de varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

macOS X versión 10.12 o posteriores

RAM

4 GB de RAM

Espacio en disco duro

4 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que use un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles).

Mostrar

Pantalla de 1920 × 1080 o superior (para obtener los mejores resultados)

OpenGL

Sistema compatible con OpenGL 2.0; GPU opcional para un rendimiento óptimo en la reproducción de vídeo

Compatibilidad con superficies de control

Puede que se necesite una interfaz USB y/o una interfaz MIDI para la compatibilidad con superficies de control externas (vea las especificaciones del fabricante para el dispositivo)

Grabación de CD La unidad óptica se usa para la grabación de CD (opcional)
Internet Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.
* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea hospedados por Adobe y por terceros, así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Versiones de idioma disponibles para Audition CC

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Portugués

Chino simplificado

Coreano