Active su abono a Creative Cloud, actualícelo o cancélelo, cambie su tarjeta de crédito, administre aplicaciones y servicios, y mucho más.

¡Bienvenido a su abono a Creative Cloud! Empiece a administrar su cuenta, los pagos y las aplicaciones. Le explicamos cómo hacerlo.

Activar y administrar la cuenta de Adobe ID

Existen dos formas de activar el abono a Creative Cloud:

• Si ha adquirido Creative Cloud directamente en Adobe, inicie sesión con su Adobe ID. Al iniciar sesión, activará la licencia de Creative Cloud, así como todas las aplicaciones y servicios asociados a su Adobe ID. A continuación, podrá empezar a usar las aplicaciones y servicios. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.
  • Si ha adquirido Creative Cloud a través de un distribuidor, debería haber recibido un código de canje. Para usar un código de canje para activar el abono, consulte Ayuda sobre códigos de canje.

Administrar la cuenta de Adobe

Para administrar la información de cuenta de su Adobe ID (por ejemplo, si quiere cambiar la contraseña o la información de pago), siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea, e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

2. En la página de Adobe ID, use las fichas de la parte superior para actualizar sus planes y productos, cambiar su dirección de correo electrónico, su información de contacto o contraseña, o actualizar su perfil y sus preferencias de comunicación.

Nota:

Si tiene varios Adobe ID, póngase en contacto con nosotros para consolidar sus cuentas.

Para obtener más información e instrucciones detalladas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los datos de la tarjeta de crédito

Nota:

Las siguientes instrucciones son de aplicación solo para abonos a Creative Cloud para particulares. Si es el administrador de un abono Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con Adobe para cambiar la información de facturación. Para obtener el servicio más rápido, inicie sesión para usar las opciones de asistencia premium.

Solucionar problemas con la tarjeta de crédito o los pagos

Problema Solución
No se puede cambiar la información de la tarjeta de crédito

Al intentar cambiar la información de pago, puede que se presente alguno de los siguientes problemas:

• El vínculo Editar información de pago no aparece.
  • Al hacer clic en el vínculo Editar información de pago aparece un formulario en blanco.
  • No se puede guardar la información actualizada de la tarjeta de crédito.

Pruebe las soluciones siguientes:

• Compruebe haber iniciado sesión con el Adobe ID (correo electrónico) asociado con su suscripción a Creative Cloud.
  • Compruebe que las cookies estén habilitadas en el navegador.
  • Si sigue sin poder cambiar la información de la tarjeta, inténtelo iniciando sesión con un navegador diferente.

Si el problema no se soluciona, póngase en contacto con nosotros.

Pago fallido/rechazado Consulte Solucionar un problema de pago con errores o no realizado
Pago no realizado Consulte Solucionar un problema de pago con errores o no realizado

Cambiar el método de pago entre tarjeta de crédito y PayPal

Para cambiar el método de pago de una tarjeta de crédito a PayPal, o viceversa, consulte Cambiar entre tarjeta de crédito y PayPal.

Administración de las aplicaciones y los servicios

Con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, puede instalar y actualizar aplicaciones, sincronizar archivos y fuentes, buscar imágenes de stock y contenidos creativos, compartir sus trabajos creativos con los demás y editar las preferencias, como la configuración del idioma de las aplicaciones. Consulte Uso de la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar sus aplicaciones y servicios.

Utilizar la suscripción en otro equipo o dispositivo

Si desea configurar Creative Cloud en un nuevo ordenador, consulte ¿Cómo puedo instalar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador? Puede activar Creative Cloud en hasta dos ordenadores, pero solo puede usar el software en un ordenador cada vez.

Para más información sobre el uso de la suscripción en varios dispositivos, consulte ¿En cuántos ordenadores puedo utilizar mi suscripción a Creative Cloud?

Ahora ya podrá utilizar Creative Cloud en el nuevo equipo o dispositivo.

Para obtener más información sobre la solución de problemas de activación y de inicio de sesión de Creative Cloud, consulte Solución de errores de activación de Creative Cloud.

Ver, actualizar o cambiar el plan

Renovación o reinicio de un abono

Si su abono está a punto de vencer, es fácil renovarlo o ampliarlo. También puede reiniciar un abono que haya vencido. Consulte Renovación o reinicio de un abono a Creative Cloud

Cancelación de un abono

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros para consultas relacionadas con su cuenta, pagos o pedidos?

Si necesita ayuda con la información relativa a su cuenta, pago o pedido, puede ponerse en contacto con nosotros:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de Adobe ID en línea y de que las cookies estén permitidas en el navegador.

2. Vaya hasta la página de ponerse en contacto con nosotros.

3. Seleccione una de las opciones de contacto disponibles.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo empieza mi abono?

Si ha adquirido su abono directamente en el sitio web de Adobe, el abono se activa cuando Adobe Store cumplimenta la solicitud. Puede comenzar iniciando sesión en su cuenta.

Si ha adquirido su abono para particulares a través de un distribuidor o de una tienda en línea participante, el abono se activará al introducir el código de canje y hacer clic en Comenzar.

Si adquiere su abono para equipos a través de un distribuidor, se activará en cuanto añada licencias a su cuenta.

Como abonado a Creative Cloud, ¿estaré obligado a instalar la actualización de una aplicación cuando esté disponible?

No. Puede seguir utilizando su versión actual del producto siempre y cuando disponga de un abono activo. Tiene total flexibilidad para elegir si quiere instalar o no una versión nueva. También puede instalar las versiones anteriores de las aplicaciones a través de su abono.

¿Puedo enviar archivos a personas que no disponen de un abono a Creative Cloud? ¿Podrán ver o compartir los archivos?

Sí. Los archivos creados por las aplicaciones de Creative Cloud pueden compartirse como cualquier otro archivo a través del correo electrónico o FTP, entre otras opciones.

Además, las funciones de uso compartido de Creative Cloud le permiten compartir archivos con personas no abonadas a Creative Cloud para que puedan ver los archivos en un navegador. Estas podrán también activar y desactivar capas, ver los metadatos pertinentes, comentar e incluso descargar los archivos para editarlos.

Puede gestionar la configuración de uso compartido de archivos en la página de Creative Cloud Files.

¿Qué ocurre si decido dejar de ser abonado?

Seguirá teniendo acceso a las ventajas gratuitas de los abonados a Creative Cloud. Si hubiera guardado trabajo en el equipo, seguirá teniendo acceso a los correspondientes archivos en su propio dispositivo. Ya no dispondrá de acceso a las aplicaciones de Creative Cloud ni a la mayoría de los servicios incluidos en el abono a Creative Cloud y se reducirá su almacenamiento en la nube a 2 GB.

Para ver más preguntas y respuestas de Creative Cloud, consulte Preguntas frecuentes.

¿Cómo puedo imprimir mi factura o recibo?

Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.