¿No puede descargar aplicaciones de Adobe debido a problemas de conexión a Internet, como falta de conectividad, una conexión limitada o la imposibilidad de acceder a las unidades de red? Obtenga información sobre cómo solucionar dichos problemas.

Al descargar o instalar aplicaciones de Adobe, puede aparecer un error que indica que tiene problemas de conectividad o estabilidad. Para corregir estos problemas, pruebe las siguientes soluciones por orden.

Necesita tener conexión a Internet para descargar y actualizar aplicaciones. Verifique que pueda conectarse a Internet y haga clic en Reintentar.

Los servidores de seguridad de software restringen el acceso al equipo. Algunos firewalls por software muestran un mensaje cuando un programa intenta acceder a Internet. Los usuarios han informado instancias en la configuración de servidores de seguridad de software/hardware que provocaron errores de descarga. El error más común asociado a este problema es el error 205. Otros errores podrían surgir debido a la configuración del servidor de seguridad.

• Si se le solicita, seleccione permitir que la aplicación de escritorio de Creative Cloud acceda a Internet.
  • Si no recibe un mensaje, desactive temporalmente los firewalls por software para determinar si impiden el acceso a Internet. Consulte la documentación del software de servidor de seguridad para obtener ayuda.

Nota:

Si no logra encontrar la documentación para desactivar temporalmente el firewall de software, desactive los elementos y servicios de inicio. En principio, esta acción desactiva la mayoría de los firewalls por software. Para obtener instrucciones específicas sobre cómo desactivar los elementos y servicios de inicio, seleccione su sistema operativo en la lista siguiente:

Deshabilite temporalmente el software antivirus. Consulte la documentación del antivirus para obtener información sobre la desactivación temporal de la comprobación de virus.

Muchas empresas usan un firewall por hardware y un servidor proxy que pueden impedir que el software acceda a un servidor externo. Una solución de hardware se aplica a todos los ordenadores de la red empresarial. La mayoría de las redes domésticas no usan un firewall por hardware o tecnología proxy.

• Póngase en contacto con el departamento de TI de la empresa para obtener información sobre el firewall o el proxy.
  • Configure el navegador con información de proxy o de firewall.
  • Configure el firewall corporativo para omitir los servidores. Se accede a los siguientes servidores:
    • ccmdl.adobe.com:80
    • swupmf.adobe.com:80
    • swupdl.adobe.com:80

Si está conectado mediante una red wifi, pruebe con una conexión por cable. Si está conectado por cable, pruebe con otro cable.