El instalador de Creative Cloud se bloquea

¿Una aplicación de Creative Cloud como Photoshop, Illustrator o Premiere Pro tarda demasiado en instalarse? Pruebe los pasos que se indican a continuación si la instalación parece haberse bloqueado.

¿Aparece un error al instalar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud? Encuentre soluciones a errores comunes de descarga, instalación o actualización.

Pruebe esto primero

La aplicación de escritorio de Creative Cloud administra la instalación de aplicaciones de Creative Cloud como Photoshop, Illustrator y Premiere Pro. Si la instalación parece haberse bloqueado, reparar la aplicación de escritorio de Creative Cloud suele solucionar el problema.

1. Cierre todas sus aplicaciones de Creative Cloud y compruebe que esté conectado a Internet.

2. Descargue el desinstalador de la aplicación de escritorio de Creative Cloud correspondiente a su sistema operativo.

Windows
    Descargar

macOS
    Descargar

3. Haga doble clic en el archivo .zip y después haga doble clic en Creative Cloud Uninstaller.

4. (macOS) Si se le pregunta si desea abrir el archivo, haga clic en Abrir e indique la contraseña del sistema de Apple.

5. Cuando se le indique, haga clic en Reparar.

Reparar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

6. Una vez reparada la aplicación de escritorio de Creative Cloud, ábrala e instálela. Es posible que primero se le solicite iniciar sesión.

¿Sigue teniendo problemas?

Si continúa sin poder instalar la aplicación, intente utilizar de nuevo el desinstalador para desinstalar por completo la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

1. Haga doble clic en el programa de desinstalación de Creative Cloud del paso 2 anterior.

2. Cuando se le indique, haga clic en Desinstalar.

Desinstalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

3. Cuando se haya completado la instalación, haga clic en Cerrar. A continuación, vuelva a instalar la aplicación de Creative Cloud desde el sitio web de Creative Cloud.

¿Necesita otra solución alternativa?

Si la instalación de la aplicación de Creative Cloud sigue bloqueada, pruebe los pasos de solución avanzada de problemas.