Encontrar el número de serie para activar, volver a instalar o actualizar su producto.

Si alguna aplicación de Creative Cloud le solicita su número de serie

Las aplicaciones de Creative Cloud no requieren números de serie. Solución de problemas cuando las aplicaciones de Creative Cloud solicitan un número de serie.

Si adquirió el producto de Adobe.com o registró su producto

1. Vaya a sus pedidos.

2. En la pantalla Historial de pedidos, haga clic en el número de pedido en la columna ORDER#.

Seleccione el número de pedido
  3. En la pantalla Número de pedido, haga clic en Descargas y números de serie

Seleccione Descargas y números de serie de la aplicación que quiera descargar.
  4. Se muestra el número de serie.

Números de serie

Si ha adquirido una versión Student Edition, Teacher Edition o de un distribuidor

Si adquirió el producto de un distribuidor, es posible que también haya recibido un código de canje.

¿Cómo compró el producto?

¿Dónde se encuentra el código o número de serie?

Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor

Consulte la sección siguiente: Tarjeta de prepago, producto en caja o en un distribuidor.

Como producto de la edición para profesores o estudiantes

Consulte: Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student & Teacher Edition.

Como una multilicencia

Puede encontrar el número de serie en el sitio web de licencias de Adobe.

¿Qué tiene?   ¿Dónde se encuentra el código o número de serie?
Una tarjeta de prepago

El código de canje está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Un producto en caja

Número de serie

Busque el número de serie en la funda del disco o la caja del producto. El número de serie es un código numérico de 24 dígitos.

Nota: para los productos Elements, el número de serie se encuentra en la funda del DVD de Windows.

Código de canje

Busque el código de canje en una tarjeta dentro de la caja. El código de canje es un código alfanumérico de 22 dígitos.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor

Busque el código de canje o número de serie en el correo electrónico.

Si recibe un código de canje, consulte Ayuda para usar códigos de canje.

Si tiene un número de serie no válido o revocado

Bloqueamos los números de serie que no emitimos o que son fraudulentos. Obtenga más información sobre un número de serie no válido o revocado