Obtenga información sobre cómo utilizar un código de canje para activar su aplicación.

Si adquirió el producto de Adobe en un minorista o un distribuidor, o lo recibió como tarjeta de regalo, es posible que deba canjear un código para empezar a utilizar el producto.

¿Dónde se encuentra el código de canje?

El código de canje de 24 dígitos se puede encontrar debajo de la etiqueta plateada para rascar en tarjetas de productos, en un prospecto dentro de la caja de un producto o en el cuerpo de texto de un mensaje de correo electrónico si no se ha adquirido un producto físico. Según cómo haya adquirido el producto, es posible que también necesite un número de serie para activarlo.

¿Qué tiene?   ¿Dónde se encuentra el código o número de serie?
Una tarjeta de prepago El código de canje está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.
Un producto en caja

Número de serie

Busque el número de serie en la funda del disco o la caja del producto. El número de serie es un código numérico de 24 dígitos.

Nota: para los productos Elements, el número de serie se encuentra en la funda del DVD de Windows.

Código de canje

Busque el código de canje en una tarjeta dentro de la caja. El código de canje es un código alfanumérico de 24 dígitos.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor Busque el código de canje o número de serie en el correo electrónico.

¿Cómo se canjea el código?

1. Inicie sesión o cree un Adobe ID.

2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota:

En los productos de suscripción, puede omitir la introducción de los datos de la tarjeta de crédito haciendo clic en Recordármelo más tarde. Proporcionar los datos de la tarjeta de crédito facilita la continuidad de su suscripción.

Tengo una suscripción activa. ¿Cómo se utiliza un código de canje?

Si ya tiene una suscripción activa asociada con un Adobe ID, aún puede usar un código de canje.

En función de si se canjeó con el mismo Adobe ID u otro, el código de canje se ajusta a la suscripción actual de diferentes formas.

Seleccione la opción que corresponda:

Si ya tiene el mismo plan o producto, y canjea con el mismo Adobe ID:

• Si su plan de pago es Plan anual de pago mensual, Adobe deja de cargarlo en la tarjeta de crédito tras canjear el código. Cuando caduca el plazo de suscripción del código de canje, Adobe vuelve a cargar en la tarjeta de crédito.
  • Si su plan de pago es Plan anual de prepago, el código de canje se añade al final del plazo de suscripción pagada.

Si se ha efectuado el canje de otro plan con el mismo Adobe ID:

• Su suscripción discurre en paralelo a la suscripción pagada actual. Por ejemplo, suponga que tiene una suscripción en vigor al Plan de fotografía de Creative Cloud con 20 GB de almacenamiento. Sin embargo, dispone de código de canje para el plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones. En este caso, si canjea el código, la suscripción a Todas las aplicaciones de Creative Cloud se ejecuta simultáneamente con el Plan de fotografía de Creative Cloud.

Si canjea un código con el otro Adobe ID para el mismo producto o plan u otro producto o plan, la suscripción discurre en paralelo a la suscripción pagada actual.

Puede adquirir la suscripción de cualquier distribuidor que distribuya productos de Adobe mediante códigos de canje. En este caso, el canje funciona igual que la suscripción adquirida en el sitio web de Adobe, excepto si tiene un Plan anual de pago mensual. Este plan no se vende a través del canal de distribuidores.

Digital River, distribuidor autorizado de Adobe, atiende a los clientes de Adobe en determinados países. A continuación tiene una lista de los países atendidos por Digital River.

Si su suscripción actual la ha adquirido en el sitio web de Adobe, recibe el mensaje de error "CÓDIGO NO VÁLIDO" al intentar canjear el código. Realice una de estas acciones:

• Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Adobe para cancelar la suscripción pagada actual antes de la fecha de renovación automática. Pasadas veinticuatro (24) horas de la cancelación, canjee el código con el mismo Adobe ID.
  • Canjee el código con otro Adobe ID. En este caso, su suscripción pagada actual se sigue renovando automáticamente y discurre en paralelo a la nueva suscripción con otro Adobe ID.

Si ha adquirido su suscripción actual de un distribuidor (no en el sitio web de Adobe) y ha recibido un código de canje en un país donde también se puede adquirir directamente en el sitio web de Adobe:

• Su suscripción se amplía si tiene el mismo producto y canjea con el mismo Adobe ID.

Nota:

No puede adquirir un plan de suscripción anual con cuotas mensuales de un distribuidor. Este plan no se vende a través del canal de distribuidores.

Si su plan de suscripción es anual de prepago, el plazo del código de canje se añade al final del plazo de suscripción pagada.

• Su suscripción discurre en paralelo a la suscripción pagada actual si canjea un código con el mismo Adobe ID para otro producto.
  • Su suscripción discurre en paralelo a la suscripción pagada actual si canjea un código con otro Adobe ID para el mismo producto u otro.

Preguntas frecuentes

¿Busca respuestas rápidas? A continuación se enumeran algunas preguntas comunes y sus soluciones.

Pruebe con estas soluciones:

• Asegúrese de que el código que indica sea un código de canje (código alfanumérico de 24 dígitos).
  • Compruebe que haya escrito el código correctamente. Los códigos de canje contienen tanto letras como números. Es fácil confundir algunos números y letras, como el cero y el uno con las letras "O" e "I".
  • Asegúrese de introducir el código en el sitio de canje correcto. Asegúrese de introducir el código en el sitio de canje indicado en el prospecto, la tarjeta o el correo electrónico. Vaya a Canjear un código de canje para productos de suscripción de venta minorista o a Canjear compra para productos de venta minorista que no son de suscripción.
  • Intente canjear el código con un navegador diferente.
  • Acceder a la información de la cuenta. Tal vez la suscripción o el producto ya esté disponible y registrado en su cuenta de Adobe. Para obtener más información sobre la cuenta de Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.