Canjear compra de Edición para estudiantes y profesores

Canjear productos comprados en una tienda o distribuidor en línea

No se necesita ningún número de serie para productos en régimen de suscripción o abono, como Creative Cloud - Plan para estudiantes y profesores. Simplemente, inicie sesión con su Adobe ID para activar su abono.

Sin embargo, si ha adquirido un abono de un vendedor minorista, es posible que haya recibido un código de canje, por ejemplo, debajo de la lámina a rascar del reverso de una tarjeta de prepago. Si tiene un código de canje, siga los pasos a continuación para canjear su código y activar su abono.

Canjee un código de canje para activar su abono.

1. Vaya a creative.adobe.com/educard y realice una de las siguientes acciones:

• ¿Dispone de un Adobe ID? Introdúzcalo junto con su contraseña de Adobe y haga clic en Iniciar sesión.
    Canjear el abono

• ¿No tiene ningún Adobe ID? Haga clic en Registrarse y siga las instrucciones en pantalla.
  2. Introduzca la información requerida relativa a su estado académico y haga clic en Continuar.

expediente académico

3. Introduzca el código de canje alfanumérico de 24 dígitos y haga clic en Activar abono.

Nota:

Los códigos de canje contienen letras y números. Los demás códigos numéricos, como el código UPC de su hoja anexa, tarjeta o correo electrónico no son su código de canje.

Introducir código de canje

4. Lea las condiciones de renovación del plan y haga clic en Aceptar términos y condiciones.

5. Si se le solicita, introduzca la información de facturación y haga clic Continuar.

6. Haz clic en Comenzar.

Empezar a usar Creative Cloud

7. En la ventana que aparecerá, haga clic otra vez en Comenzar.

8. Ahora ya dispondrá de acceso a las aplicaciones incluidas en su plan de abono. Haga clic en Abrir la aplicación de Creative Cloud para comenzar a descargar su software.