Conecte sus dispositivos a la aplicación de escritorio de Dreamweaver para obtener una vista previa, inspeccionar y depurar las páginas web en distintos dispositivos.
Vista previa e inspección de páginas web

Ahora, Dreamweaver le permite probar sus páginas web finalizadas en varios dispositivos simultáneamente. Puede ver cómo se reajusta la página web según los diferentes factores de formato y probar las características interactivas de las páginas. ¡Y todo ello sin tener que instalar ninguna aplicación móvil ni conectar físicamente los dispositivos al escritorio! Solo tiene que escanear con sus dispositivos el código QR que se genera automáticamente y obtendrá una vista previa de sus páginas web en los mismos.

La inspección en vivo, cuando se activa en el escritorio, muestra todos los dispositivos conectados y le ayuda tanto a inspeccionar los diferentes elementos como a retocar el diseño a medida que lo vaya necesitando.

Requisitos previos

Asegúrese de tener un lector de códigos QR instalado en sus dispositivos.
Asegúrese de que el ordenador de escritorio y los dispositivos móviles estén conectados a Internet y en la misma red.
Asegúrese de tener a mano las credenciales de su Adobe ID. Para iniciar sesión en los dispositivos durante la vista previa, necesita el Adobe ID que suele usar con Dreamweaver en su ordenador de escritorio.
Si es un cliente de empresa, compruebe que tiene los permisos necesarios para acceder al servicio de Vista previa en el dispositivo.
En los dispositivos, asegúrese de que tanto JavaScript como las cookies están habilitados en la configuración del navegador.

Dispositivos compatibles

Todos los dispositivos iOS y Android

Vista previa de páginas web en dispositivos

1. En el ordenador de escritorio, inicie Dreamweaver y abra la página web de la que quiere obtener una vista previa en los dispositivos.

2. En la barra de herramientas del documento, haga clic en el icono Vista previa en tiempo real.

Vista previa en tiempo real en el dispositivo
    Vista previa en tiempo real en el dispositivo

Se muestra la ventana emergente de Vista previa en el dispositivo con un código QR y una dirección URL abreviada.

3. Escanee el código QR con el dispositivo móvil en el que quiera obtener la vista previa del documento web. Para conectar varios dispositivos, escanee el mismo código QR con cada uno de los dispositivos.

4. Se muestra una pantalla de inicio de sesión en los dispositivos. Inicie sesión con las credenciales de su Adobe ID. Asegúrese de que utiliza el mismo Adobe ID que usó para Dreamweaver o Creative Cloud.

Pantalla de inicio de sesión que se muestra en los dispositivos
    Pantalla de inicio de sesión que se muestra en los dispositivos

5. Tras haber iniciado sesión correctamente, se mostrarán todos los dispositivos conectados en la ventana emergente de Vista previa en el dispositivo. También podrá observar una vista previa de su página web en todos los dispositivos conectados.

Ventana emergente de Vista previa en el dispositivo en la que se muestran los dispositivos conectados
    Ventana emergente de Vista previa en el dispositivo en la que se muestran los dispositivos conectados

Nota:

para asociar los nombres de los dispositivos que aparecen en la ventana emergente con los dispositivos reales, coloque el ratón sobre los nombres de los mismos. Aparecerá una pantalla con información sobre el dispositivo correspondiente.

Inspección de páginas web en dispositivos

Para inspeccionar una página web en todos los dispositivos conectados, haga clic en el icono Inspeccionar de la barra de herramientas de Dreamweaver.

Opción Inspeccionar de la barra de herramientas
Opción Inspeccionar de la barra de herramientas

Para inspeccionar una página web en un dispositivo específico, haga clic en el icono Inspeccionar que se corresponda con el nombre del dispositivo que aparece en la ventana emergente de Vista previa en el dispositivo. La ventana gráfica de Dreamweaver está configurada para coincidir con la ventana gráfica correspondiente del dispositivo, de modo que se activa la inspección de la página en el dispositivo específico y en Dreamweaver.

Vuelva a hacer clic en el icono Inspeccionar de Dreamweaver para salir del modo Inspeccionar.

Todos los cambios que realice en su página web desde el escritorio se reflejarán inmediatamente en los dispositivos una vez que haya guardado su trabajo.

Soluciones de problemas con la Vista previa en el dispositivo

Si tiene problemas al conectar sus dispositivos o al obtener la vista previa de sus páginas web en los mismos, consulte la información incluida en el artículo Vista previa en el dispositivo: solución de problemas.