Obtenga más información sobre cómo solicitar fotografías impresas mediante los servicios de impresión en línea.

Acerca de los servicios de impresión en línea

Regístrese en un servicio de impresión en línea para solicitar copias impresas, libros de fotografías y tarjetas de felicitación. Para unirse a estos servicios no hay que pagar una tarifa. Sin embargo, necesita un número de tarjeta de crédito para realizar un pedido.

Los servicios de impresión en línea disponibles dependen de su ubicación. Por ejemplo, los servicios para realizar pedidos en línea difieren entre Norteamérica y Asia. El menú En línea refleja los servicios disponibles en la zona y cambia a medida que se ponen a disposición de los clientes servicios nuevos.

Elements Organizer (Mac OS) utiliza Photoshop Elements para imprimir y realizar creaciones.

Configuración de servicios de impresión en línea

Puede utilizar los servicios de Adobe Photoshop que encontrará en Elements Organizer para enviar imágenes y proyectos a los proveedores de servicios de impresión en línea. Los servicios de Adobe Photoshop se actualizan de vez en cuando, puede configurar las preferencias para buscar nuevos servicios.

1. Seleccione Edición > Preferencias > Adobe Partner Services. En Mac OS, seleccione Adobe Elements Organizer 11 > Preferencias > Adobe Partner Services.
  2. Configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Preferencias.

Comprobar servicios automáticamente

Comprueba actualizaciones de los servicios de impresión en línea automáticamente. Los servicios ofrecidos dependen de la ubicación geográfica.

Notificarme sobre actualizaciones del servicio

Obtendrá una notificación de las nuevas actualizaciones de servicios.

Notificarme sobre promociones de Adobe

Obtendrá una notificación de las nuevas promociones de Adobe.

Avisarme de las notificaciones de Soporte de productos

Obtendrá una notificación de las actualizaciones de soporte técnico de productos.

Notificarme sobre servicios de terceros

Obtendrá una notificación de los nuevos servicios de terceros.

Ubicación

Haga clic en el botón Seleccionar para especificar su ubicación actual a fin de que los servicios de Adobe Photoshop le ayuden a encontrar servicios locales.

Actualizar

Añade nuevos servicios de impresión, distribución y descarga a Elements Organizer. Si hay nuevos servicios disponibles, aparecerá un cuadro de diálogo con el tipo de servicio y las opciones disponibles para proveedores.

Restaurar cuentas

Le permite restaurar la información almacenada de cuentas para todos los servicios.

Borrar datos de servicios en línea

Elimina mensajes de Adobe.

3. Una vez configuradas las preferencias de Servicios, las notificaciones y actualizaciones aparecerán en cuanto se encuentren disponibles. Realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en el botón Ver notificaciones de la barra de estado (en la parte inferior del espacio de trabajo de Elements Organizer). Podrá ver una lista completa de los anuncios, nuevos servicios y actualizaciones. En la ventana Notificaciones, seleccione una notificación y haga clic en el botón Vista, o bien seleccione una actualización o servicio y haga clic en el botón Ejecutar.

• Haga clic en el botón Sobre para acceder a los últimos anuncios, servicios o actualizaciones que se muestran en la barra de estado de Elements Organizer.

Nota:

Conéctese a Internet para ver las actualizaciones y los anuncios.

Pedir copias impresas

Servicios de impresión en línea disponibles según su ubicación. Algunas de las opciones varían entre Asia, Europa y Norteamérica. Las opciones de servicios de impresión en línea no aparece si el servicio no está disponible en su ubicación.

Elements Organizer le permite solicitar copias impresas profesionales de fotografías y enviarlas a unos destinatarios determinados. Realice cualquier cambio que desee a las fotografías antes de solicitar las copias impresas, las páginas web de servicios de impresión en línea no le permiten mejorar las fotografías.

1. Seleccione las fotografías de las que desee pedir copias impresas. Puede pedir copias impresas de sus proyectos fotográficos (en formato PSE).

Nota:

Optimice sus proyectos antes de pedir libros de fotografías.

2. Seleccione Archivo > Pedido. Se mostrará la opción para su país. Seleccione la opción.

Puede cambiar su país o región tal y como se explica en Cambio de país o región

Nota:

Asegúrese de que se encuentra inscrito en los servicios de impresión en línea seleccionados.

3. Siga las instrucciones en pantalla para crear y pedir copias impresas.

Cambio de país o región

Al instalar Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements, debe especificar su país o región. Algunos servicios en línea dependen de esta configuración; por ejemplo, los partners para pedido de copias impresas pueden variar de un país a otro.

Puede actualizar el país o región en la pantalla Preferencias, sin necesidad de volver a instalar el software.

1. 1. Seleccione Edición > Preferencias > Selección de país/región (Windows) o Adobe Elements Organizer > Preferencias > Selección de país/región (Mac).

Preferences_Country
  2. Seleccione su país o región en la lista.

3. Haga clic en OK.

Calendarios de fotografías

En lo relacionado con los calendarios de fotografías, la página web de servicios de impresión en línea le guía por todo el proceso de preparación de calendarios impresos. A continuación, la página web de servicios de impresión le permitirá especificar el número de cada elemento así como dónde enviar los elementos pedidos. Si decide no pedir un calendario de manera inmediata, puede guardarlo en el servidor web del servicio de impresión en línea y pedirlo en otro momento.

Los calendarios de fotografías se crean y piden en el sitio Web de los servicios de Adobe® Photoshop®. Regístrese en este servicio para pedir calendarios con una dirección de correo electrónico válida. Registrarse en este servicio es gratis, pero se necesita un número de tarjeta de crédito para realizar un pedido.

Elements Organizer inicia Photoshop Elements, con el que se pueden crear calendarios de fotografías. Asegúrese de que tiene Photoshop Elements instalado antes de utilizar esta función.

sp_27
Calendario de fotografías de muestra