Usando Admin Console podrá ver, seguir y eliminar paquetes.

Puede ver, seguir y eliminar los paquetes que tanto usted como el resto de administradores hayan creado para la misma organización. También puede seguir las actualizaciones de las versiones de las aplicaciones en un determinado paquete y planear la implementación de esas actualizaciones en consonancia.

La página Paquetes de Admin Console muestra la lista de los diversos paquetes relevantes para su organización. Incluye plantillas de Adobe que se han personalizado y paquetes creados por el usuario.

Nota:

La lista no muestra los paquetes creados utilizando Creative Cloud Packager.

Ver detalles de los paquetes

1. Inicie sesión en Admin Console y vaya a Paquetes > Panel de paquetes.

Si no ha creado ningún paquete en Admin Console, se le solicitará crear un paquete o explorar las plantillas de Adobe.

Si ha creado los paquetes en Admin Console, se mostrará la lista de paquetes disponibles.

2. Utilice el cuadro de texto Buscar para filtrar los paquetes por los campos Nombre de paquete o Crear mediante.

3. De manera predeterminada, la lista de paquetes se dispone colocando diez paquetes en cada página.

Puede cambiar el número de paquetes que se muestran en una página, eligiéndolo en la lista desplegable de la esquina inferior derecha de la lista de paquetes.

4. Para ver el resumen de un paquete, haga clic en cualquier parte de su correspondiente fila.

El resumen del paquete aparecerá en la herramienta de información.

Resumen del paquete

Para obtener más información sobre cómo comprobar si los equipos cliente específicos tienen instalado algún paquete, consulte Realizar una consulta en equipos cliente.

Administrar paquetes no actualizados

Si Adobe distribuyera actualizaciones de cualquiera de las aplicaciones incluidas en el paquete, este dejará de estar actualizado.

1. Para ver los detalles de las aplicaciones sin actualizar de un paquete, haga clic en cualquier parte de su correspondiente fila de la lista de paquetes.

2. Para ver más información de cada aplicación sin actualizar del paquete, coloque el puntero del ratón sobre el símbolo de advertencia situado a la derecha del nombre de la aplicación.

Información anticuada del paquete

En la lista de aplicaciones incluidas existe un indicador visual en las aplicaciones que disponen de versiones más recientes.

Nota:

Este indicador, sin embargo, no muestra si las actualizaciones se han implementado para los clientes mediante otros mecanismos, como AUSST o RUM.

3. En función de la configuración del paquete, realice una de las siguientes acciones para actualizar las aplicaciones que no se hayan actualizado en su equipo:

Para más información, consulte Planificación de las actualizaciones.

Crear paquete de actualización

Si una o más aplicaciones del paquete no están actualizadas (existe una versión más reciente), puede optar por crear un paquete de actualización que incluya:

• Todas las versiones más recientes de las aplicaciones sin actualizar
  • Todas las aplicaciones actualizadas y las versiones más recientes de las aplicaciones sin actualizar

Por ejemplo, si actualiza el siguiente paquete, puede elegir si desea crear un paquete de actualización que incluya todas las aplicaciones o crear un paquete de actualización que incluya solo Lightroom Classic CC (7.0).

Creación de un paquete de actualización
  1. Inicie sesión en Admin Console y vaya a Paquetes > Panel de paquetes.

2. Para ver los detalles de las aplicaciones sin actualizar de un paquete, haga clic en cualquier parte de su correspondiente fila de la lista de paquetes.

3. En el panel de detalles, haga clic en Actualizar paquete.

Se mostrará el diálogo Crear paquete de actualización:

create-update-package-dialog
  4. En el diálogo Crear paquete de actualización:

• Cree un nuevo paquete que contenga solo las últimas actualizaciones de las aplicaciones
    • Cree un nuevo paquete que contenga tanto las últimas actualizaciones de las aplicaciones como las aplicaciones que no se hayan actualizado
  5. Haga clic en Crear paquete de actualización

Eliminar paquetes

Puede eliminar los paquetes que hayan caducado o los paquetes que no desee que descarguen los administradores.

1. En la lista de paquetes, haga clic en la casilla situada a la izquierda de los nombres de los paquetes que desee eliminar.

Quitar un paquete
  2. Haga clic en Quitar y en Sí para confirmar.

Nota:

Si el paquete está en proceso de compilación, solo podrá cancelarlo el administrador que haya iniciado la compilación.