La licencia de dispositivos compartidos es un método de licencia dirigido a instituciones educativas en el que el software se asigna a un dispositivo en lugar de a una persona. Los usuarios que inicien sesión con sus credenciales de Adobe ID tendrán acceso a los productos y servicios de Adobe.

Cuando implementa aplicaciones de Creative Cloud en los dispositivos de su institución, puede usar las siguientes opciones de configuración de dispositivos compartidos en los perfiles de sus productos para determinar de manera más detallada cómo acceden a ellas el personal y los estudiantes:

Política de acceso de usuarios:

Decida quién puede acceder a las aplicaciones en el dispositivo.

Direcciones IP Egress:

Los equipos no pueden acceder a las aplicaciones y servicios de Adobe fuera de las direcciones IP Egress definidas.

Cree perfiles de productos requeridos. Para cada perfil de producto, establezca la configuración anterior, según sea necesario:

1. Para cada perfil de producto, vaya a la pestaña Permisos y establezca las siguientes configuraciones, según sea necesario:

Configuraciones de dispositivos compartidos
  2. Para cambiar la política de acceso de usuarios, haga clic en Editar en la fila de la Política de acceso de usuarios y configure el acceso de los usuarios de la siguiente manera:

Políticas de acceso de usuarios

También puede especificar direcciones IP Egress de equipos. Cualquier ordenador que no esté incluido en las direcciones IP especificadas no tendrá acceso a la licencia de dispositivo compartido.

3. Vaya a la sección Rangos IP Egress y especifique cada dirección IP en una línea diferente.

Direcciones IP Egress: