Actualización obligatoria de Lightroom mobile

Al iniciar sesión en Lightroom Classic en el escritorio, se muestra el siguiente mensaje:

Actualización obligatoria para Lightroom mobile
Lightroom debe actualizarse para poder seguir sincronizándose con Lightroom mobile.

Versiones de productos afectadas

Lightroom Classic CC v7.0.1, v7.0 y versiones anteriores

Sistemas operativos

Windows, macOS

Detalles

Adobe ha realizado recientemente algunas actualizaciones en el servidor de la nube en segundo plano de Lightroom, lo que permite sincronizar las fotografías y ediciones en plataformas móviles y de escritorio de Lightroom y Lightroom Classic en el escritorio.

Si está utilizando Lightroom Classic CC 7.0.1, 7.0 o una versión anterior, actualice Lightroom a la versión más reciente para seguir sincronizando con Lightroom para móviles.

Actualización obligatoria de Lightroom mobile por migración del catálogo

Al iniciar sesión en Lightroom CC 2015 en el escritorio, se muestra el siguiente mensaje:

Actualización obligatoria para Lightroom mobile
Lightroom debe actualizarse para poder seguir sincronizándose con Lightroom mobile.

Versiones de productos afectadas

Lightroom CC 2015.14 y versiones anteriores

Sistemas operativos

Windows, macOS

Detalles

Como ha migrado un catálogo de Lightroom CC 2015 a la nueva aplicación Lightroom, en la versión actual de Lightroom CC 2015 se ha desactivado la sincronización con Lightroom mobile.

Para seguir sincronizando con Lightroom para móviles, actualice Lightroom CC 2015 a la versión más reciente de Lightroom Classic.

Para obtener información sobre cómo instalar las actualizaciones más recientes, consulte Mantenga Lightroom actualizado