A continuación se indica una serie de procedimientos en caso de no poder iniciar sesión en las aplicaciones de Creative Cloud, si se cierra la sesión inesperadamente o si hay que iniciar sesión varias veces.

Para la versión de 2018 y versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud, consulte La aplicación de Creative Cloud le solicita que inicie sesión repetidamente | 2018 y versiones anteriores.

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el icono de escritorio de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (macOS).

2. En el menú de su perfil, haga clic en Cerrar sesión.

3. Vuelva a iniciar sesión en su cuenta de Adobe.

4. Si no utiliza la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, aparece un mensaje para realizar la actualización. Haga clic en Actualizar.

Si se utiliza Internet Explorer en un sistema Windows, puede haber un problema de red. La configuración de la detección automática de la configuración de LAN puede solucionarlo.

1. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En Internet Explorer, seleccione Configuración y, a continuación, Opciones de Internet.

3. En la ficha Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

Configuración de LAN
  4. Seleccione la opción Detectar la configuración automáticamente y anule la selección de las opciones Usar scripts de configuración automática y Usar un servidor proxy para la LAN. Haga clic en Aceptar.

Configuración automática de la LAN
  5. Reinicie el equipo; a continuación, repita los pasos del 1 al 4 para asegurarse de que se hayan mantenido los cambios de configuración de la LAN.

6. Inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud e inicie sesión en su cuenta de Adobe.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud gestiona la información de su cuenta mediante el servicio WMI (Instrumental de administración de Windows). Si este servicio no se está ejecutando, las credenciales de inicio de sesión dejarán de ser válidas pasado un tiempo. Si se asegura de que el servicio WinMgmt se está ejecutando, sus credenciales para iniciar sesión en la aplicación de escritorio nunca dejarán de funcionar.

Para obtener más información sobre cómo iniciar el servicio WMI, consulte la siguiente documentación de Microsoft:

Iniciar y detener el servicio WMI

Las aplicaciones de Adobe necesitan almacenar y recuperar información de licencia en su equipo. A veces, una aplicación no puede almacenar o recuperar dicha información debido a problemas en el almacenamiento de la licencia en su equipo.
Siga estos pasos para solucionar el problema.

macOS

1. Vaya a Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros.

2. En la esquina superior izquierda, debajo de Llaveros, haga clic en iniciar sesión.

3. Elimine las entradas siguientes. Para eliminarlas, haga clic con el botón derecho y seleccione Eliminar.

• Información de perfil de usuario de Adobe
    • Información de sistema operativo de usuario de Adobe
    Acceso a Llaveros
  4. Vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Windows

1. Abra el Administrador de Servicios (pulse la tecla Inicioy escriba Servicios).

2. En la lista de Servicios, con el botón derecho haga clic en Administrador de credenciales.

3. Haga clic en Reiniciar.

Reiniciar
  4. Vuelva a iniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud es fundamental para trabajar con las aplicaciones de Adobe, pero si tiene problemas al instalar aplicaciones porque está dañado, desinstálela y vuelva a instalarla para resolver el problema.

1. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud utilizando el programa de desinstalación.