No puedo migrar la configuración cuando actualizo la versión de Premiere Pro

Problema

Al actualizar de una versión anterior a una más nueva de Premiere Pro, a veces no es posible migrar la configuración, los ajustes preestablecidos, los espacios de trabajo o los ajustes de teclado de la versión anterior a la última versión (aunque active la opción de importarlos).

¿Por qué ocurre?

La migración puede fallar si hay instalada una versión previa que haya creado una carpeta de preferencias o de configuración. El flujo de trabajo de migración copia la configuración y las preferencias antiguas en la estructura de la nueva versión, pero si los archivos ya existen, el proceso de migración no los sobrescribe, de modo que no puede ver la configuración ni las preferencias antiguas.

Resolución

1. Mueva la carpeta ~user/Documents/Adobe/Premiere Pro 14.0/<nombre_usuario_perfil> a otra ubicación del equipo para realizar una copia de seguridad de la configuración.
  2. Desinstale Premiere Pro 14.0.
  3. Elimine la carpeta de la migración. Se encuentra aquí:
    • Windows: usuarios\<username>\AppData\Local\Adobe\OOBE\com.adobe.accc.apps\CCPrefMigration
    • macOS: ~/Librería/Application Support/Adobe/OOBE/com.adobe.accc.apps/CCPRefMigration
  4. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Actualizar y seleccione la casilla de verificación Importar configuración.

Cuando se instale Premiere Pro, los ajustes preestablecidos de settings/presets/workspaces/keyboard se copiarán de la versión anterior a la última versión.