Nuevas funciones

Versión de junio de 2020 (versión 14.3)

placeholder image here

Utilizar el audio de Adobe Stock en Premiere Pro

Ahora puede buscar, descargar y obtener licencias de bandas sonoras de audio sin derechos de autor de Adobe Stock a través del panel Sonido esencial en Premiere Pro.

newformats

Compatibilidad con nuevos formatos de archivo

Premiere Pro permite importar material de archivo EOS de Canon y material de archivo de RED Komodo. Premiere Pro también proporciona controles de velocidad de bits mejorados para la exportación JPEG 2000 MXF.

Afterburner

Soporte técnico de Afterburner

Ahora puede utilizar la tarjeta Apple Afterburner con Premiere Pro para decodificar medios ProRes 422 y ProRes 4444.

Versiones anteriores de Premiere Pro