Descubra las novedades de la última versión de Premiere Pro.

Nota:

La versión 13.1.2 de Premiere Pro incluye dos efectos de audio (DeNoise y DeReverb) que no aparecían con el instalador de la versión 13.1.1 de Premiere Pro.

Funciones nuevas principales

Versión de abril de 2019 (versión 13.1)

free-form-panel

Vista de formato libre

Use la nueva vista de formato libre en el panel Proyecto para organizar, revisar y preparar los medios e ideas para sus proyectos.

rulers-and-guides

Uso de reglas y guías

Presente el texto, los gráficos y los clips de vídeo con precisión. Guarde y comparta sus diseños de guía para conseguir una mayor coherencia utilizando las nuevas reglas y guías en el monitor del programa.

auto-ducking

Atenuación automática del sonido ambiente

Integre el sonido ambiente en la mezcla de audio y ajuste automáticamente el volumen de fondo de los diálogos o voces en off.

faster-mask-tracking

Seguimiento de máscara más rápido

Acelere los flujos de trabajo de gradación de color y efectos con el Seguimiento de máscara mejorado en Premiere Pro, en el cual se incluyen HD, 4K y otros formatos de resolución más altos.

graphics-and-text

Mejoras de gráficos y textos

El panel de gráficos esenciales de Premiere Pro incluye varias mejoras de texto y gráficos para hacer más sencillos los flujos de trabajo de gráficos y títulos.

view

Nuevo menú Vista

El nuevo y exclusivo menú Vista de Premiere Pro fusiona comandos del Monitor de programa, como los de ampliación y rendimiento de reproducción, así como opciones para trabajar con guías.

audio-options

Mejoras de audio

Copie y pegue efectos de audio en una pista o de una pista a otra gracias a sencillos métodos abreviados de teclado.

performance

Mejoras en el rendimiento

La reproducción de HEVC en Windows es más fluida gracias a la nueva decodificación de hardware de 10 bits. Esta versión también incluye mejoras de decodificación de hardware para H.264 y HEVC en macOS. El metraje de tipo RED se reproduce mejor con la nueva aceleración RED Metal.

frame-issues

Sustitución de fotogramas para errores de descodificación

Premiere Pro sustituye los fotogramas con errores por una copia del fotograma adyacente, lo que le permite editar el contenido sin la distracción que suponen los fotogramas rojos.

export-close-captions

Nuevas opciones de exportación de subtítulos

Las nuevas opciones de exportación de subtítulos proporcionan más controles para exportar a aplicaciones de terceros y disfrutar de un flujo de trabajo más sencillo con los subtítulos.

keyboard-shortcuts

Compatibilidad de los métodos abreviados con teclados que no sean en inglés

Premiere Pro asigna automáticamente los métodos abreviados de teclado en teclados que no sean en inglés, de modo que las mismas combinaciones de teclas y modificadores funcionan con distintos diseños de teclado.

system-compatibility-report

Herramienta para identificar los problemas de compatibilidad del sistema

El nuevo informe de compatibilidad del sistema identifica problemas conocidos al iniciar Premiere Pro, como la identificación de los controladores de la tarjeta de vídeo que estén sin actualizar. Acceda a los informes de compatibilidad del sistema en cualquier momento desde el menú Ayuda.

image-scale

Opciones de escalado de imágenes

Seleccione entre escalas absolutas o proporcionales en la configuración de secuencia para asegurar que el contenido está encuadrado correctamente al cambiar el formato de la secuencia.

file-format-support

Compatibilidad con nuevos formatos de archivo

Importe archivos nativos de Sony Venice V3 para ampliar la compatibilidad con las cámaras de cine.

other-enhancements

Otras mejoras

Encuentre información sobre otras mejoras de esta versión, como la posibilidad de consolidar carpetas duplicadas, la capacidad de procesar y reemplazar efectos de vídeo en una secuencia, entre otras opciones.

Versiones anteriores de Premiere Pro