Novedades de Premiere Pro

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Pro
  2. Introducción
    1. Introducción a Adobe Premiere Pro
    2. Novedades de Premiere Pro
    3. Notas de la versión | Premiere Pro
    4. Requisitos del sistema para Premiere Pro
    5. Métodos abreviados de teclado de Premiere Pro
    6. Accesibilidad en Premiere Pro
  3. Creación de proyectos
    1. Creación de proyectos
    2. Abrir proyectos
    3. Movimiento y eliminación de proyectos
    4. Uso de varios proyectos abiertos
    5. Uso de métodos abreviados del proyecto
    6. Retrocompatibilidad de proyectos de Premiere Pro
    7. Apertura y edición de proyectos de Premiere Rush en Premiere Pro
    8. Prácticas recomendadas: Creación de sus propias plantillas de proyectos
  4. Espacios de trabajo y flujos de trabajo
    1. Espacios de trabajo
    2. Trabajo con paneles
    3. Controles táctiles y por gestos de Windows
  5. Captura e importación
    1. Captura
      1. Captura y digitalización de material de archivo
      2. Captura de vídeo HD, DV o HDV
      3. Captura y recaptura de lotes
      4. Configuración del sistema para captura de HD, DV o HDV
    2. Importación
      1. Transferencia e importación de archivos
      2. Importación de imágenes fijas
      3. Importación de audio digital
    3. Importación desde Avid o Final Cut
      1. Importación de archivos de proyecto AAF desde Avid Media Composer
      2. Importación de archivos de proyecto XML desde Final Cut Pro 7 y Final Cut Pro X
    4. Formatos de archivo compatibles
    5. Digitalización del vídeo analógico
    6. Uso de códigos de tiempo
  6. Edición
    1. Secuencias
      1. Creación y modificación de secuencias
      2. Adición de clips a secuencias
      3. Reorganización de clips en una secuencia
      4. Búsqueda, selección y agrupación de clips en una secuencia
      5. Edición desde secuencias cargadas en el Monitor de origen
      6. Procesamiento y previsualización de secuencias
      7. Uso de marcadores
      8. Detección de edición de escenas
    2. Vídeo
      1. Creación y reproducción de clips
      2. Recorte de clips
      3. Sincronización de audio y vídeo con Combinar clips
      4. Procesamiento y reemplazo de medios
      5. Deshacer, historial y eventos
      6. Congelación y mantenimiento de fotogramas
      7. Uso de las proporciones de aspecto
    3. Audio
      1. Descripción general de audio en Premiere Pro
      2. Mezclador de pistas de audio
      3. Ajuste de niveles de volumen
      4. Edición, reparación y mejora de audio mediante el panel Sonido esencial
      5. Control de la panorámica y el volumen del clip con el Mezclador de clips de audio
      6. Panorámica y equilibrio de audio
      7. Audio avanzado: submezclas, downmixing y enrutamiento
      8. Transiciones y efectos de audio
      9. Uso de transiciones de audio
      10. Aplicación de efectos a audio
      11. Medición de audio mediante el efecto Radar de volumen
      12. Grabación de mezclas de audio
      13. Edición de audio en la cronología
      14. Asignación de canales de audio en Premiere Pro
      15. Uso de audio de Adobe Stock en Premiere Pro
    4. Edición avanzada
      1. Flujo de trabajo de edición multicámara
      2. Flujos de trabajo de edición para películas
      3. Configuración del casco de realidad virtual para vídeos inmersivos en Premiere Pro
      4. Edición de RV
    5. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Mezcla de audio con mayor rapidez
      2. Prácticas recomendadas: Edición eficiente
  7. Transiciones y efectos de vídeo
    1. Información general sobre los efectos y las transiciones de vídeo
    2. Efectos
      1. Tipos de efectos en Premiere Pro
      2. Aplicación y eliminación de efectos
      3. Ajustes preestablecidos de efectos
      4. Cambio de la relación de aspecto de vídeo automáticamente para distintos canales de medios sociales
      5. Efectos de corrección del color
      6. Cambio de la duración y velocidad de los clips
      7. Capas de ajuste
      8. Estabilización de material de archivo
    3. Transiciones
      1. Aplicación de transiciones en Premiere Pro
      2. Modificación y personalización de transiciones
      3. Corte de transformación
  8. Gráficos, títulos y animación
    1. Gráficos y títulos
      1. Creación de títulos y gráficos animados
      2. Aplicación de degradados de texto en Premiere Pro
      3. Uso de plantillas de gráficos animados para títulos
      4. Reemplazo de imágenes o vídeos en plantillas de gráficos animados
      5. Uso de plantillas de gráficos animados basadas en datos
      6. Prácticas recomendadas: Flujos de trabajo de gráficos más rápidos
      7. Adición de funciones de diseño interactivo a los gráficos
      8. Uso de subtítulos
      9. Voz a texto
      10. Voz a texto en Premiere Pro | Preguntas frecuentes
      11. Actualización de títulos heredados a gráficos de origen
    2. Animación y fotogramas clave
      1. Adición, exploración y configuración de fotogramas clave
      2. Efectos de animación
      3. Uso del efecto Movimiento para editar y animar clips
      4. Optimización de la automatización de fotogramas clave
      5. Movimiento y copia de fotogramas clave
      6. Visualización y ajuste de efectos y fotogramas clave
  9. Composición
    1. Composición, canales alfa y ajuste de la opacidad del clip
    2. Enmascaramiento y seguimiento
    3. Modos de fusión
  10. Corrección y degradado de color
    1. Descripción general: Flujos de trabajo de color en Premiere Pro
    2. Sea creativo con el color mediante a los looks Lumetri
    3. Ajuste del color con RBG y curvas de saturación de tono
    4. Corregir y hacer coincidir los colores entre tomas
    5. Uso de los controles de HSL Secondary en el panel Color de Lumetri
    6. Creación de viñetas
    7. Ámbitos de Lumetri
    8. Gestión de color de visualización
    9. HDR para locutores
    10. Habilitación de la compatibilidad con HDR de DirectX
  11. Exportación de medios
    1. Flujo de trabajo y descripción general para la exportación
    2. Exportación rápida
    3. Exportación para la Web y dispositivos móviles
    4. Exportación de una imagen fija
    5. Exportación de proyectos para otras aplicaciones
    6. Exportación de archivos OMF para Pro Tools
    7. Exportación al formato P2 de Panasonic
    8. Exportación a DVD o Blu-ray
    9. Prácticas recomendadas: Exportación más rápida
  12. Uso de otras aplicaciones de Adobe
    1. After Effects y Photoshop
    2. Dynamic Link
    3. Audition
    4. Prelude
  13. Organización y gestión de recursos
    1. Uso del panel Proyecto
    2. Organización de recursos en el panel Proyecto
    3. Reproducción de recursos
    4. Búsqueda de recursos
    5. Bibliotecas Creative Cloud
    6. Sincronización de la configuración en Premiere Pro
    7. Uso de producciones
    8. Funcionamiento de los clips en todos los proyectos de una producción
    9. Consolidación, transcodificación y archivado de proyectos
    10. Gestión de metadatos
    11. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Uso de producciones
      2. Prácticas recomendadas: Información sobre la producción de locuciones
      3. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
  14. Mejora del rendimiento y solución de problemas
    1. Establecimiento de preferencias
    2. Restablecimiento de preferencias
    3. Uso de proxies
      1. Descripción general del proxy
      2. Flujo de trabajo de ingesta y proxy
    4. Compruebe si el sistema es compatible con Premiere Pro
    5. Premiere Pro para Apple Silicon
    6. Eliminación de parpadeo
    7. Entrelazado y orden de campos
    8. Procesamiento inteligente
    9. Soporte para la superficie de control
    10. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
    11. Base de conocimiento
      1. Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush
      2. ¿Cómo se administra la caché de medios en Premiere Pro?
      3. Corrección de errores al procesar o exportar
      4. Solución de problemas relacionados con la reproducción y el rendimiento en Premiere Pro
  15. Supervisión de recursos y medios sin conexión
    1. Control de recursos
      1. Uso del Monitor de origen y el Monitor de programa
      2. Uso del monitor de referencia
    2. Medios sin conexión
      1. Uso de clips sin conexión
      2. Creación de clips para editar sin conexión
      3. Revinculación de medios sin conexión
Nota:

La versión de agosto de Premiere Pro (15.4.1) incluye una corrección para un problema por el que el uso de herramientas de edición en clips puede producir parpadeos en el monitor de programa.

Versión de julio de 2021 (15.4)

Premiere Pro 15.4 incorpora Voz a texto, un flujo de trabajo integrado, automatizado y rápido para añadir y personalizar subtítulos, con compatibilidad nativa para dispositivos de Apple M1, herramientas para estilizar y editar texto, etc.

Voz a texto

La única solución de edición no lineal integrada del sector para el subtitulado de vídeos, incluye transcripción automática, una pista dedicada a los subtítulos en la cronología, herramientas de diseño para personalizar los subtítulos y una amplia gama de opciones de exportación.

Herramientas de edición de transcripciones

Revise y edite las transcripciones fácilmente, con herramientas como buscar y reemplazar, insertar pausas, la posibilidad de distinguir entre los oradores y una opción para exportar archivos de texto desde el panel Transcripción.

Generar subtítulos automáticamente

Gracias a Adobe Sensei, Voz a texto transforma las transcripciones en elementos de subtítulos en la cronología, ajustándose al ritmo del diálogo. Si es necesario, puede aplicar preajustes de subtítulos de emisión o crear los suyos propios.

Soporte nativo en ordenadores Apple M1

Para los usuarios de macOS, todo es más rápido en la Apple M1, desde los tiempos de inicio hasta la exportación, y la edición es muy fluida. Premiere Pro le permite aprovechar los últimos avances de hardware.

Nuevas herramientas de estilo de títulos y subtítulos

Aún más herramientas para estilizar el texto y los subtítulos, incluyendo múltiples sombras para el texto, mejoras en el fondo del texto y sustitución de fuentes ampliada para 28 alfabetos internacionales diferentes.

Actualización de títulos heredados

Convierta los títulos heredados en gráficos fuente en sus proyectos de Premiere Pro. Los gráficos fuente se muestran en el panel Proyecto, donde puede seguirlos y ordenarlos como cualquier otro elemento del proyecto.

Mejoras en el color

Interpolación LUT tetraédrica proporciona una interpretación más precisa de la información de color para conseguir una mayor coherencia al clasificar material de archivo difícil. Ahora en Beta pública, un nuevo Vectorscopio coloreado proporciona un análisis de imagen más detallado para la gradación del color.

Proyectos en equipo más rápidos

Premiere Pro ofrece un guardado más rápido para los proyectos de equipo, gracias a una nueva y esbelta estructura de archivos de proyecto Ahora en Beta pública, la carga progresiva de proyectos significa que puede empezar a trabajar más rápido después de abrir los proyectos existentes y la revinculación de medios mejorada hace que sea más fácil mantener los activos locales organizados.

Colores de las etiquetas y nombres de los clips

Personaliza los colores de las etiquetas y los nombres de los clips en la cronología con la opción de limitar el cambio a la secuencia actual o aplicar el cambio a los medios de origen, lo que resulta útil para los editores que trabajan en producciones compartidas.

Detección de edición de escena más rápida

Gracias a las nuevas optimizaciones, la detección de la edición de escenas, impulsada por Adobe Sensei, es hasta dos veces más rápida en macOS y Windows, y tres veces más rápida en los dispositivos Apple M1

Conmutación automática de dispositivos de audio

Premiere Pro en Windows ahora detecta los cambios y los conmuta automáticamente cuando se sustituyen los dispositivos de audio, como interfaces, micrófonos o auriculares.

Se suspende el soporte de CUDA y OpenCL en macOS

A medida que macOS avanza hacia los gráficos modernos basados en metal, vamos a dejar de dar soporte a los gráficos CUDA y OpenCL.

Versiones anteriores de Premiere Pro