Use a opção Exportar PDF e converta arquivos PDF em arquivos Microsoft Word ou Microsoft Excel editáveis.

O Adobe PDF Pack executa o OCR em arquivos PDF que contêm imagens, arte vetorial, texto oculto ou uma combinação desses elementos. (Por exemplo, o Adobe PDF Pack executa o OCR em arquivos PDF criados a partir de documentos digitalizados.) O Adobe PDF Pack também executa o OCR em textos que não pode interpretar porque foram codificados incorretamente no aplicativo de origem.

Observação:

O OCR é a conversão de imagens de texto (texto digitalizado) em caracteres editáveis, o que permite pesquisar, corrigir e copiar o texto.

Etapas para Exportar PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção de Início rápido, clique em Exportar PDF.

Escolher Exportar PDF
  3. Siga um destes procedimentos para selecionar o arquivo PDF que você deseja exportar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecionar um arquivo da lista Recentes
    Selecionar um arquivo do seu computador

4. Para selecionar arquivos adicionais para exportar, clique em Adicionar arquivos e selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. Faça o seguinte na mesma janela pop-up:

1. Selecione o formato de arquivo desejado na lista suspensa Converter em.
    2. Selecione o idioma do documento que você está exportando na lista suspensa Idioma do documento.

Observação: o Adobe PDF Pack não mantém a configuração de idioma de uma sessão para outra. Portanto, certifique-se de selecionar o idioma apropriado sempre que converter um documento com OCR.

Selecionar o formato de arquivo e o idioma do documento
  6. Clique em Exportar para.

7. O arquivo PDF selecionado é enviado para o servidor por upload, e o conteúdo é exportado para o formato desejado. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o arquivo exportado

Uma cópia do arquivo exportado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página lista todos os arquivos exportados recentemente. Como alternativa, para ver a lista de todos os seus arquivos, clique em Arquivos na barra lateral da página Início da Adobe Document Cloud.