Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Faça download do Acrobat diretamente do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter instruções de instalação, consulte Baixar e instalar uma assinatura do Adobe Acrobat DC.

Saiba como solucionar problemas de download para o Acrobat.

Sim! Faça download de uma versão de avaliação do Acrobat do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar a versão de avaliação do Adobe Acrobat Pro DC.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Acrobat em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Escolha Ajuda > Login/Logout. Para saber mais, consulte Instalar e usar o Acrobat DC em um novo computador.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Problemas comuns

Conheça a interface do Acrobat DC. Saiba como o centro da ferramenta do Acrobat facilita encontrar a ferramenta correta e concluir quase qualquer tarefa com seu PDFs.

Siga as etapas neste artigo para solucionar os problemas de impressão de PDF.

Muitos fatores podem impedir a abertura de um PDF. Para chegar à raiz do problema, consulte Não é possível abrir o PDF.

Muitos fatores podem impedir que você edite um PDF. Para obter informações sobre como editar um PDF, consulte página do hub de ajuda para edição de PDF.

Muitos navegadores, como o Chrome, Firefox e Safari, agora usam seu próprio visualizador de PDF em vez do plug-in Adobe PDF. Para obter melhores resultados, configure seu navegador para usar o plug-in Adobe PDF para abrir on-line arquivos PDF. Para solucionar os problemas mais comuns de exibição de PDF, siga as etapas em Solução de problemas para exibir arquivos PDF na Web.

O Windows 10 usa o Microsoft Edge para abrir PDFs. Saiba como tornar o Acrobat ou o Reader o proprietário do padrão dos PDFs.