Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Acrobat?

Faça download do Acrobat diretamente do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter instruções de instalação, consulte Baixar e instalar uma assinatura do Adobe Acrobat DC.

Por que o Acrobat não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download para o Acrobat.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Acrobat?

Sim! Faça download de uma versão de avaliação do Acrobat do site do Acrobat. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar a versão de avaliação do Adobe Acrobat Pro DC.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Acrobat em outro computador?

Você pode instalar o Acrobat em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Escolha Ajuda >Login/Logout. Para saber mais, consulte Ativar e desativar os produtos da Adobe.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como posso cancelar minha assinatura?

Problemas comuns

Eu acabo de efetuar a atualização. Onde estão todos os comandos?

Conheça a interface do Acrobat DC. Saiba como o centro da ferramenta do Acrobat facilita encontrar a ferramenta correta e concluir quase qualquer tarefa com seu PDFs.

Por que meu PDF não é impresso?

Siga as etapas neste artigo para solucionar os problemas de impressão de PDF.

Por que não posso abrir meu PDF?

Muitos fatores podem impedir a abertura de um PDF. Para chegar à raiz do problema, consulte Não é possível abrir o PDF.

Por que um PDF na Web não abre ou é exibido corretamente?

Muitos navegadores, como o Chrome, Firefox e Safari, agora usam seu próprio visualizador de PDF em vez do plug-in Adobe PDF. Para obter melhores resultados, configure seu navegador para usar o plug-in Adobe PDF para abrir on-line arquivos PDF. Para solucionar os problemas mais comuns de exibição de PDF, siga as etapas em Solução de problemas para exibir arquivos PDF na Web.

Por que os PDFs não são abertos no Acrobat no Windows 10?

O Windows 10 usa o Microsoft Edge para abrir PDFs. Saiba como tornar o Acrobat ou o Reader o proprietário do padrão dos PDFs.