Localizar a solução para seu código de erro

Localize rapidamente um código ou uma mensagem de erro específico: use o recurso Localizar do seu navegador para localizar rapidamente o erro neste documento. Pressione Cmd+F (Mac OS) ou Ctrl+F (Windows).

Código de erro Descrição Solução
1, P1 Falha na instalação/atualização de componentes principais Baixe a versão mais recente do instalador e tente novamente.
2, P2 Falha na instalação/atualização de componentes principais Baixe a versão mais recente do instalador e tente novamente.
21, P21 Requisitos de sistema não atendidos. Atualize seu sistema aos requisitos mínimos de sistema necessários para instalar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema.
23, P23 Espaço em disco insuficiente. Libere espaço e clique em Tentar novamente.
41, P41 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
42, P42 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
43, P43 Não é possível copiar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
44, P44 Não é possível criar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
45, P45 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
46, P46 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
47, P47 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
48, P48 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
49, P49 Não é possível acessar um arquivo/diretório crítico. Clique em Tentar novamente para instalar novamente o mesmo.
50, P50 Falha na instalação de componentes principais. Baixe a versão mais recente do instalador e tente novamente.
81, P81 Outra instância do instalador está em execução. Aguarde até que a instância do instalador seja concluída e tente novamente.
82, P82 O Adobe Application Manager está sendo executado. Aguarde até que o Adobe Application Manager conclua e tente novamente.
86. P86 Outra instância do instalador está em execução. Saia do instalador e tente novamente.
87, P87 Outra instância do instalador está em execução. Aguarde até que a instância do instalador seja concluída e tente novamente.
101, C101 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
102, C102 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
103, C103 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
105, C105 Não foi possível instalar/desinstalar o produto
Clique em Tentar novamente para instalar/desinstalar novamente. Para obter mais informações, consulte Não é possível instalar aplicativos da Adobe | Erro 105.
106, C106 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
107, C107 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
108, C108 Outra instância do instalador está em execução. Aguarde até que a instância do instalador seja concluída e tente novamente.
109, C109 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
110, C110 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
113, C113
Não foi possível alcançar os servidores da Adobe.
Verifique as configurações da Internet e do firewall e tente novamente.Para obter mais informações, consulteSolução de problemas de conectividade avançada.
114, C114 Não é possível extrair os arquivos.
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
115, C115 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
116, C116 O download está danificado. Tente desativar o software antivírus em seu sistema.
117, C117 Problemas de conectividade e estabilidade da rede. Para obter mais informações, consulte Erro fatal 117 ocorreu durante o download.
119, C119 O servidor não responde. Verifique as configurações da Internet e do firewall e tente novamente.Para obter mais informações, consulteSolução de problemas de conectividade avançada.
120, C120 Espaço em disco insuficiente. Libere espaço e clique em Tentar novamente.
121, C121 Erro ao gravar no local do arquivo temporário. Permissões para o local temporário.
122, C122 Não foi possível alcançar os servidores da Adobe. Verifique as configurações da Internet e do firewall e tente novamente.Para obter mais informações, consulteSolução de problemas de conectividade avançada.
123, C123 Permissão incorreta na pasta /tmp
Consulte Falha na instalação | Código de saída 123.
124, C124 Não foi possível alcançar os servidores da Adobe.
Verifique as configurações da Internet e do firewall e tente novamente.Para obter mais informações, consulteSolução de problemas de conectividade avançada.
125, C125 Não foi possível alcançar os servidores da Adobe.

Verifique as configurações da Internet e do firewall e tente novamente.Para obter mais informações, consulteSolução de problemas de conectividade avançada.
126, C126 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
127, C127 Não é possível extrair os arquivos.

Faça o seguinte:

• Verifique as permissões na pasta adobetemp localizada em [Win] <unidade do sistema>/adobetemp ou [macOS]<unidade do sistema>\adobetemp.
  • Desative o software antivírus em seu sistema
128, C128 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
130, C130 Não é possível instalar o produto.
Desinstale o produto que você está tentando instalar, usando a Adobe Cleaner Tool e tente instalar o produto novamente.
132, C132 Não é possível instalar o produto no diretório raiz.
Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
133, C133 Espaço em disco insuficiente. Libere espaço e tente novamente.
135, C135 Não foi possível desinstalar o produto. Clique em Tentar novamente para desinstalar
136, C136

Não é possível instalar o produto.

Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
137, C137 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
138, C138 O sistema está com pouca memória.
Reinicie o sistema e tente instalar novamente.
139, C139 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
140, C140 Não é possível instalar o produto no local selecionado devido a problemas de permissão. Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
141, C141 Não é possível instalar o produto.
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
142, C142 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
143, C143 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
144, C144 O download está danificado. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
145, C145 O arquivo existe no instala o caminho.  Rebatize/para suprimir do arquivo e para tentá-lo então outra vez.Para obter informações sobre o arquivo, consulte Mais informações.
146, C146 Não é possível mover o arquivo. Consulte Código de erro 146 ao instalar os aplicativos da Adobe.
147, C147 Não foi possível copiar o arquivo. Verifique as permissões e tente novamente. Para obter informações sobre o caminho, consulte Mais informações.
149, C149 Não é possível excluir o diretório. Renomeie/exclua o diretório e tente novamente.Para obter informações sobre o diretório, consulte Mais informações.
150, C150 Não é possível excluir o arquivo. Renomeie/exclua o arquivo e tente novamente. Para obter informações sobre o arquivo, consulte Mais informações.
151, C151 Não foi possível criar o link simbólico. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
152, C152 Não é possível excluir o link simbólico. Verifique as permissões e tente novamente. Para obter informações sobre o arquivo, consulte Mais informações.
153, C153 Não é possível obter permissões para um arquivo ou pasta no macOS. Verifique as permissões e tente novamente. Para obter informações sobre o arquivo ou pasta, consulte Mais informações.
156, C156 Não foi possível criar o link simbólico. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
157, C157 Não é possível excluir o link simbólico. Verifique as permissões e tente novamente.Para obter informações sobre o arquivo, consulte Mais informações.
160, C160 Não foi possível criar a chave de registro. Verifique as permissões e tente novamente.  Para obter informações sobre a chave do registro, consulte Mais informações.
171, C171 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
176, C176 Não é possível instalar em uma unidade de rede. Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
177, C177 O caminho de instalação selecionado é muito longo. Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
178, C178 O caminho de instalação contém caracteres inválidos. Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
179, C179 O caminho de instalação parece inválido.  Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
180, C180 O idioma de instalação parece inválido. Selecione outro idioma de instalação e tente novamente instalar.
181, C181 O caminho de instalação parece inválido. Selecione outro local de instalação nas preferências e tente novamente.
182, C182 O pacote criado não contém o pacote a ser instalado. Crie o pacote novamente e, a seguir, tente instalar.
183, C183 Não é possível instalar o produto.
Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
184, C184 Arquivo bloqueado por outro processo
Reinicie o sistema e tente instalar novamente.
188, C188 A versão dos componentes principais instalada em seu sistema não é compatível com o instalador atual. Baixe a versão mais recente do instalador e tente novamente.
189, C189 Espaço em disco insuficiente.
Libere espaço e tente novamente.
190, C190 Requisitos de sistema não atendidos. Atualize seu sistema aos requisitos mínimos de sistema necessários para instalar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema.
191, C191 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
192, C192 Uma versão mais recente do aplicativo já está instalada. Desinstale a versão instalada em seu sistema e tente novamente.
193, C193 A instalação não pode continuar. Não é possível instalar uma versão de 64 bits do aplicativo em uma máquina de 32 bits.
194, C194 A instalação não pode continuar porque há múltiplos usuários conectados à este sistema. Desconecte estes usuários do sistema e tente novamente.
195, C195 Requisitos de sistema não atendidos.
Atualize seu sistema aos requisitos mínimos de sistema necessários para instalar o aplicativo. Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema.
196, C196 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
201, P201 Há um problema com o processo de download. Consulte Problemas de rede e conectividade.
205, P205 Há um problema com o arquivo baixado.
Consulte Problemas de rede e conectividade.
206, P206 A conexão de rede não está disponível ou o servidor está inacessível. Consulte Problemas de rede e conectividade.
207, P207 Não há resposta do servidor. Consulte Problemas de rede e conectividade.
208, P208 Há um problema com o download devido ao espaço limitado no disco. Libere espaço e tente novamente.
209, P209 Você não tem permissões para baixar o arquivo neste sistema. Verifique as permissões e tente novamente.
301, C301 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
303, C303 Não é possível instalar o produto. Clique em Tentar novamente para baixá-lo novamente e instalá-lo.
304, C304 A instalação não é mais funcional. Baixe a versão mais recente do instalador e tente novamente.
404, C404 O componente do SO necessário está ausente. Consulte Erro: o api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll está ausente.

Localizar seu código de erro

Localize o código de erro na mensagem de erro ou nos registros do instalador.

Link Mais informações na mensagem de erro

Ao clicar no link Mais informações na mensagem de erro, você obtém o código do erro que o aplicativo usa para identificar o problema. Você também ver outras informações importantes, como um caminho do nome de arquivo afetado ou o valor do registro.

Mais informações
Um exemplo de detalhes que o link Mais informações fornece.

Registros do instalador

Procure pelo arquivo Install.log no seguinte local:

• Windows 7, 8 e 10 (64 bits): C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 e 10 (32 bits): C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Library/logs/Adobe/Installers/

Não consegue localizar o código de erro?

Para obter informações sobre os códigos de erro adicionais da instalação da , consulteCódigos e mensagens de erro de instalação.