Produtos gratuitos e descontinuados | Opções de suporte

Saiba quais produtos Adobe foram descontinuados, e que recursos de suporte estão disponíveis.

Às vezes, a Adobe descontinua a venda, desenvolvimento ou suporte de um produto ou tecnologia, como resultado das alterações nas condições do mercado e no impacto aos clientes.

Quais produtos da Adobe não estão mais disponíveis ou deixaram de ter suporte?

Encontre seu produto

Não achou o produto na lista?

• Aplicativos de assinatura: a Adobe fornece instaladores somente para os aplicativos atuais e para a versão anterior principal de cada um. Para obter mais informações, consulte Diretrizes de suporte de software da Adobe.
  • Aplicativos que não são de assinatura: se sua conta ainda estiver ativa e se tiver adquirido o aplicativo diretamente da Adobe ou o tiver registrado, talvez você possa baixar da sua conta.
  • Recursos de suporte: talvez não estejam disponíveis para produtos fora dos respectivos períodos de suporte. Consulte Produtos e períodos de suporte técnico.

Mais itens similares

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online