A associação de equipes dá a você acesso aos melhores aplicativos de desktop que existem, incluindo o Adobe Photoshop, o InDesign e o XD, além de aplicativos para dispositivos móveis e serviços na nuvem para trabalhar com eficiência em qualquer lugar e dispositivo.

Para que você possa acessar os produtos e serviços da Creative Cloud ou da Document Cloud para equipes, o administrador de TI precisa atribuir os produtos e serviços a você. Ao ser atribuído a um produto ou serviço, você recebe uma notificação por email e pode começar a usá-los em seguida.

Acessar os aplicativos de criação mais recentes da Adobe

artboard_4

Vá mais longe com a sua criatividade e compartilhe-a com o mundo. Use o Adobe Fonts, o Adobe Stock, o Behance e o Portfolio para exibir seu trabalho na maior comunidade criativa do mundo.

Criar conteúdo de qualidade

artboard_4_copy_2

Para aprender e expandir suas habilidades, você pode acessar tutoriais passo a passo. De iniciante a avançado, esses tutoriais oferecem noções básicas, novos recursos, dicas e técnicas.

Solução de problemas e ajuda

artboard_8

Os seguintes links contêm informações úteis caso você esteja tendo problemas para baixar, instalar ou trabalhar com um aplicativo da Adobe.

Acesso aos serviços na nuvem

artboard_4_copy

Vá mais longe com a sua criatividade e compartilhe-a com o mundo. Use o Adobe Fonts, o Adobe Stock, o Behance e o Portfolio para exibir seu trabalho na maior comunidade criativa do mundo.

Veja os detalhes da sua conta

artboard_7

Faça logon na sua conta da Adobe ID online para acessar as informações da conta. Você pode exibir seus planos e produtos, alterar a senha e muito mais.

Participe da conversa

artboard_9

Se você tiver dúvidas ou observações sobre os tópicos, os conceitos ou os procedimentos descritos neste artigo, participe da discussão.

Participe agora