A associação de equipes dá acesso aos aplicativos para desktop, às ferramentas de colaboração e aos serviços mais recentes que você precisa para criar o melhor trabalho.

Para acessar os produtos e serviços da Creative Cloud ou da Document Cloud para equipes, o administrador de TI precisa convidá-lo. Se você não encontrou o email de convite, peça ao administrador para enviá-lo novamente. Assim que receber o convite, aceite-o para se tornar um membro.

Para saber mais sobre como aceitar um convite por email para se tornar membro da Adobe Creative Cloud para equipes, consulte Participar de uma associação de equipe ou corporativa.

Baixar e instalar seu primeiro aplicativo

Para começar, basta baixar seu primeiro aplicativo do site da Adobe. O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros, é instalado ao mesmo tempo.

Para saber mais sobre como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud. Para saber sobre os aplicativos da Document Cloud, consulte Baixar e instalar uma assinatura do Adobe Acrobat DC.

Iniciar e usar os aplicativos

Com o aplicativo de desktop da Creative Cloud, é possível ver facilmente todos os seus aplicativos da Creative Cloud e iniciá-los em um clique. Também é possível iniciar os aplicativos da mesma forma que você normalmente inicia qualquer aplicativo no computador, no local de instalação.

Para saber mais sobre como iniciar aplicativos da Creative Cloud no computador, consulte Iniciar aplicativos da Creative Cloud. Para usar os serviços da Document Cloud, consulte Adobe Document Cloud.

Gerenciar aplicativos e serviços da Creative Cloud

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud é o hub central para gerenciar diversos aplicativos e serviços incluídos em sua associação à Creative Cloud. Também é possível sincronizar e compartilhar arquivos, gerenciar milhares de fontes e acessar bibliotecas de banco de fotografias e ativos de design.

Para saber mais sobre como baixar, instalar e atualizar aplicativos, compartilhar arquivos, gerenciar fontes, acessar imagens do Stock e muito mais, consulte Gerenciar aplicativos e serviços.

Gerenciar aplicativos e serviços da Document Cloud

Use o site da Document Cloud para acessar suas ferramentas favoritas do Acrobat na Web. Crie, organize, compartilhe e armazene seus arquivos PDF. Saiba como no tutorial, Trabalhar com PDFs online.