Guia do Usuário Cancelar

Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Sua assinatura da Adobe Creative Cloud inclui armazenamento na nuvem. Saiba quanto armazenamento você usou e como atualizá-lo.

Cliente de corporações?  Para saber mais sobre o armazenamento da Creative Cloud para clientes corporativos, consulte Gerenciar armazenamento corporativo.

Quanto de armazenamento eu tenho?

Vá para Seu trabalho no site da Creative Cloud. (Se solicitado, faça logon.)

O armazenamento usado é exibido no canto inferior esquerdo da página.

Verificar armazenamento

Passe o mouse sobre o armazenamento usado para visualizar o total de armazenamento disponível na nuvem.

Passar o mouse sobre o armazenamento
Passe o mouse sobre o armazenamento usado (A) para ver o armazenamento disponível na nuvem (B).

Você também pode ver quanto armazenamento tem no aplicativo de desktop da Creative Cloud, no Adobe Illustrator e no Adobe Photoshop.

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

Clique no ícone de nuvem no canto superior direito. Seu armazenamento na nuvem e o status da sincronização de arquivos são exibidos.

Verificar o armazenamento na nuvem no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Photoshop ou Illustrator

Na tela Inicial, selecione o ícone nuvem no canto superior direito. Seu armazenamento na nuvem e o status da sincronização de arquivos são exibidos.

Armazenamento na nuvem dentro do aplicativo

O que está incluído no armazenamento na nuvem?

O armazenamento total na nuvem depende do seu plano. Os arquivos nos seguintes locais são incluídos no armazenamento total na nuvem.

Contagem em conjunto para o armazenamento total na nuvem

Creative Cloud

Lightroom

Document Cloud

Aplicativo Adobe Express

• Todos os documentos
  • Arquivos compartilhados
  • Arquivos compartilhados
  • Projetos e arquivos com marca
  • Imagens e páginas da Web
  • Vídeos

O que acontece se eu exceder minha cota de armazenamento?

O aplicativo de desktop da Creative Cloud sincroniza até 1 GB de excedente da sua cota de qualquer dispositivo. A partir daí, os novos arquivos não são sincronizados e você é notificado de que excedeu a cota. Um ponto de exclamação vermelho indica os arquivos que não podem ser sincronizados. Você ainda pode mover, renomear ou excluir arquivos.

Número máximo de arquivos e pastas

Você pode armazenar quantos arquivos e pastas for possível no armazenamento na nuvem, mas não é possível sincronizar um número de arquivos e pastas maior que estes:

• 350.000 arquivos
  • 150.000 pastas

Isso não inclui os arquivos, pastas ou subpastas compartilhados por outras pessoas. Além disso, os arquivos e pastas que você não excluiu permanentemente ainda ocupam espaço de armazenamento na nuvem.

Excluir arquivos permanentemente para liberar espaço no armazenamento na nuvem

Para garantir que os arquivos excluídos não ocupem muito espaço de armazenamento, exclua-os permanentemente. Saiba como excluir arquivos permanentemente para liberar armazenamento.

Para continuar a sincronizar arquivos e salvar mais arquivos na nuvem, atualize seu armazenamento.

Revisar fotos e vídeos parcialmente sincronizados no Lightroom

Arquivos parcialmente sincronizados no Lightroom ocupam espaço de armazenamento. Se você for um usuário do Lightroom, poderá limpar o armazenamento sincronizando ou fazendo upload de fotos e vídeos.

1. Acesse lightroom.adobe.com e selecione Todas as fotos > Problemas de sincronização no painel.

2. Siga as instruções na tela para sincronizar ou excluir os itens não sincronizados.

Observação:

Certifique-se de que os arquivos originais estejam disponíveis em seus dispositivos, pois fotos e vídeos não sincronizados não serão salvos na nuvem depois de excluídos.

Depois de concluir as etapas acima, o espaço de armazenamento reservado para sincronizar as fotos e os vídeos será limpo.

Como posso atualizar o armazenamento da nuvem?

Se precisar de mais armazenamento, você pode adquirir planos de armazenamento extras através da sua conta da Adobe ID. Para obter instruções, consulte:

Cliente de equipes e de corporações?  Para saber mais sobre a atualização de armazenamento, consulte Atualização de armazenamento para corporações e equipes.