Não sabe quanto armazenamento em nuvem está disponível na sua conta da Creative Cloud? Saiba quanto armazenamento você usou e como atualizá-lo.

O que inclui o armazenamento em nuvem?

A associação à Creative Cloud é fornecida com armazenamento em nuvem para que você possa acessar os arquivos armazenados na nuvem a partir de qualquer dispositivo conectado.Dependendo do plano e do aplicativo, os arquivos nos seguintes locais (exceto o Adobe Spark) são incluídos no armazenamento total na nuvem.

Quanto de armazenamento eu tenho?

Verifique o uso do armazenamento no site da Creative Cloud.

1. Veja o armazenamento usado no canto inferior esquerdo da página.

2. Passe o mouse sobre o uso de armazenamento para visualizar o total de armazenamento em nuvem disponível.

Verificar o armazenamento na nuvem
    O armazenamento total disponível (A) é exibido quando você passa o mouse sobre a quantidade usada (B).

Você também pode visualizar o armazenamento em nuvem disponível no aplicativo de desktop Creative Cloud e também em alguns aplicativos da Adobe, como Adobe Aero, Adobe Fresco e Photoshop no iPad.

O que acontece se eu exceder a cota de armazenamento?

O aplicativo de desktop Creative Cloud sincroniza até 1 GB de excedente em qualquer dispositivo. A partir daí, os novos arquivos não são sincronizados e você é notificado de que excedeu a cota. Um ponto de exclamação vermelho indica os arquivos que não podem ser sincronizados. Você ainda pode mover, renomear ou excluir os arquivos. Para continuar a sincronização dos arquivos, atualize o armazenamento ou exclua permanentemente outros arquivos para liberar espaço.

Como posso atualizar o armazenamento da nuvem?

Se precisar de mais armazenamento, você pode adquirir planos de armazenamento extras através da sua conta da Adobe ID. Para obter instruções, consulte: