Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Lightroom para desktop (iOS e Android)

Lightroom para desktop

Versão de maio de 2019 (versão 2.3)

Versão de outubro de 2019 (versão 2.2)

Versão de novembro de 2018 (versão 2.0.2)

  • (Somente Mac) A ajuda não está disponível quando você seleciona a Ajuda do Lightroom CC a partir do menu Ajuda ou ao pressionar fn F1.
  • Corrigido um problema que causava erro fatal do aplicativo repetidamente na inicialização.

Versão de outubro de 2018 (versão 2.0)

Lightroom para dispositivos móveis (iOS e Android)

Versão de outubro de 2018 (versões 4.0)

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online