No aplicativo Lightroom CC para dispositivos móveis, as informações da conta (abaixo do nome da sua conta e da Adobe ID) no menu Configurações indica o status de sua assinatura como Assinatura expirada/Avaliação expirada ou não mostra nenhum status da assinatura se você tiver criado uma nova conta gratuita, mesmo se já tiver comprado uma assinatura paga (através da compra no aplicativo).

Não é possível acessar o recursos Premium.

Sistema operacional

iOS e Android

Solução

Para dispositivos iOS

1. Inicie o aplicativo Lightroom CC em seu dispositivo móvel.

2. Siga um destes procedimentos para acessar o menu Configurações:

• Se estiver na exibida Álbuns, toque no ícone das configurações () no canto superior direito da tela screen.
    • Se estiver na exibição Grade ou Lupa, toque no ícone dos três pontos no canto superior direito da tela e escolha Configurações no menu pop-up.
  3. No menu Configurações, toque no ícone (>) exibido junto do nome de sua conta e Adobe ID.

4. Na tela Contas, toque em Restaurar compras.

O problema deve estar agora solucionado.

Para dispositivos móveis Android

1. Inicie o aplicativo Lightroom CC em seu dispositivo móvel.

2. Tente acessar qualquer um dos recursos Premium no aplicativo, tais como, Pesquisar, Ajustes seletivosPincel de recuperação ou outras opções.

3. Na seguinte tela exibida, toque em Atualizar agora para reiniciar o fluxo de trabalho da compra.

Cuidado:

Verifique se você digitou o Gmail e a Adobe ID corretos.

O problema deve estar agora solucionado.