Melissa_Arnold

Este artigo baseia-se na contribuição de Melissa Arnold.

Melissa Arnold é fotógrafa, consultora educacional e instrutora de tecnologia. Melissa tem mais de sete anos de experiência em fotografia digital e está sempre disposta a continuar aprendendo. Ela usa tanto quanto ensina outras pessoas sobre o Adobe Photoshop, Lightroom e diversos outros aplicativos.

Uma Predefinição é uma configuração predeterminada de posições do controle deslizante para ajudar você a rapidamente obter um determinado visual para suas fotos.

Para obter predefinições para seu dispositivo móvel, você precisa importá-las para o aplicativo do Lightroom Desktop. Após importadas, ela sincroniza automaticamente com a nuvem e, na sequência, com o aplicativo Lightroom mobile.

1. No aplicativo Lightroom Desktop, clique em Arquivo > Importar Perfiis & Predefinições.

Importe uma predefinições para o Lightroom desktop
  2. Navegue até a pasta com as predefinições que deseja importar, selecione-as e clique em Importar.

Selecione uma predefinição na pasta do seu computador
  3. Uma vez que a predefinição é importada, você poderá vê-la ao clicar no botão de predefinições que pode ser visto no modo Edição. O Lightroom criou uma pasta chamada Predefinições do usuário, a qual contém agora a predefinição importada.

Exibir predefinição importada
  4. Nesse momento, certifique-se de que você esteja conectado com a mesma Adobe ID em ambas as versões do aplicativo Lightroom, desktop e mobile, para que ele sincronize a predefinição importada com a nuvem em todos os seus dispositivos.

Abra o Lightroom no seu dispositivo móvel e selecione a foto a ser editada. Na parte inferior, toque em Predefinições.

Exibir predefinições no Lightroom for mobile
  5. Toque na seta apontada para baixo para exibir mais categorias de predefinições e selecione Predefinições do usuário.

Predefinições do usuário
    Exibir predefinições personalizadas na pasta Predefinições do usuário
  6. Aqui é possível ver a predefinição que foi importada no aplicativo Lightroom desktop, e que agora pode ser usada no aplicativo Lightroom mobile.

Exibir suas predefinições sincronizadas no Lightroom for mobile