Saiba como fazer logon na conta da Adobe usando o endereço de e-mail da escola ou do trabalho. Encontre soluções para as problemas relacionados ao logon.

Você precisa de uma Enterprise ID ou uma Federated ID concedida pela sua escola ou empresa para se conectar aos produtos e serviços da Adobe. Somente os administradores de TI da sua empresa podem criar, gerenciar e excluir Enterprise IDs e Federated IDs.

Faça logon na conta da sua empresa ou escola

Insira seu endereço de e-mail oficial e clique em Continuar.

Login

Se sua empresa ou escola usa o Logon único, você é redirecionado para a página de logon da sua empresa.

Insira a senha e clique em Continuar.

Senha

Observação:

Não consegue apagar o texto que aparece no campo Endereço de e-mail? Clique no campo e comece a digitar.

Escolha entre conta pessoal e oficial

Não recebeu um e-mail? Você pode pedir ao seu administrador que redefina sua senha.

Não lembra seu ID de empresa? Consulte Como recuperar o e-mail usado como minha Enterprise ID.

O ID de empresa é o endereço de e-mail usado quando sua organização ou escola o inscreveu.Siga para a página de Login e tente efetuar o login com seu endereço de e-mail oficial.

Você também pode tentar redefinir sua senha. Se você encontrar o erro “O endereço de e-mail fornecido não corresponde a nenhuma conta no arquivo”, entre em contato com o seu administrador.

Se tiver uma conta pessoal e uma oficial associadas ao mesmo endereço de e-mail, você verá a tela do seletor de contas. Você é solicitado a escolher a conta que deseja usar. Essas duas contas compartilham o endereço de e-mail, mas são contas diferentes. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

Insira seu endereço de e-mail oficial e clique em Continuar. Você é levado para a tela do seletor de contas.

Login

Para passar para a tela de senha (Enterprise ID) ou de logon único da empresa (Federated ID), selecione Conta da empresa ou escola.

Seletor de contas
Tela do seletor de contas

Perguntas comuns

Somente administradores de TI podem criar e gerenciar Federated IDs e Enterprise IDs. Para obter o seu respectivo tipo de ID, entre em contato com o administrador de TI da sua empresa.

Observação:

Os pontos a seguir se aplicam somente a Enterprise ID. Se tiver uma Federated ID e não conseguir fazer logon, entre em contato com o administrador de TI.

Se uma mensagem de incompatibilidade de senhas estiver sendo exibida e você tiver esquecido sua senha, siga estas etapas para redefini-la.

1. Na tela Inserir senha, clique em Redefinir senha.

2. Você receberá um e-mail com instruções para redefinir sua senha no endereço de e-mail que inseriu. Se não receber o e-mail na sua caixa de entrada, consulte a pasta de spam ou de lixo eletrônico.

Verifique seu e-mail

Se ainda não receber um e-mail, entre em contato com o administrador de TI.

A Enterprise ID é o endereço de e-mail usado quando sua organização ou escola o inscreveu. Vá para a tela de Logon e tente fazer logon com seu endereço de e-mail oficial.

Você também pode tentar redefinir a senha ou siga as dicas abaixo.

Se for exibido o erro Verifique seu endereço de e-mail, entre em contato com o administrador de TI.

Dicas para resolver o erro de e-mail

• Tente um navegador diferente.
  • Ative os cookies do navegador e limpe os cookies e o cache do navegador. Consulte a documentação do seu navegador para obter instruções.
  • Caso você não veja o e-mail que esperava da Adobe, verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico.
  • Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.

Desative Permanecer conectado quando usar dispositivos públicos ou compartilhados. Por padrão, a opção Permanecer conectado está ativada e os usuários da Adobe ID ou Enterprise ID não são solicitados a fazer logon vária vezes. No entanto, essa configuração não se aplica aos usuários de Federated ID (SSO) e as configurações da empresa são respeitadas. Normalmente, a sessão do usuário termina ao fechar todas as janelas do navegador ou sair dos sites da Adobe.

Nas Enterprise IDs, se a opção Permanecer conectado estiver ativada, a sessão fica aberta até duas semanas, mesmo se a janela do navegador for fechada, até você fazer logoff manualmente.

É possível que você já possua uma Adobe ID associada ao e-mail de trabalho. Você pode ter feito logon com uma Adobe ID que usa o mesmo endereço de e-mail da Enterprise ID ou Federated ID. Nesse caso, o sistema exibe a tela do seletor de contas e solicita que você selecione a conta na qual deseja fazer logon.

Essas duas contas compartilham o endereço de e-mail, mas são contas diferentes. Nenhum dado é compartilhado ou transferido automaticamente.

É possível que você tenha feito logon com outra conta.Ter um endereço de e-mail associado a uma Adobe ID e a uma Enterprise ID ou Federated ID resulta em duas contas distintas. Os arquivos e ativos armazenados em uma conta não podem ser acessados através da outra. No entanto, você pode transferir manualmente seus ativos.

Para encontrar seus ativos, tente fazer logon em outra conta.

• Se estiver conectado a uma conta com Enterprise ID através de um endereço de e-mail associado também a uma conta com Adobe ID, faça logoff e faça logon novamente na conta com a Adobe ID.
  • Pode haver outro endereço de e-mail associado à sua conta. Faça logoff e use outro endereço de e-mail para fazer logon.