Não é possível exportar o vídeo devido a seguinte mensagem na caixa de diálogo Exportar e Compartilhar.

"A redução do Shake está em andamento ou teve um erro. Reinicie a exportação após o andamento tiver sido concluído ou para resolver o erro e tente novamente ".

A redução do shake está em andamento

Solução

Tente as soluções abaixo para solucionar o problema:

Solução 1

Feche a caixa de diálogo Exportar e Compartilhar e abra-a novamente.

Solução 2

Se o problema ainda não for solucionado, siga as etapas abaixo:.

1. Abra o projeto.

2. Selecione um clipe na linha do tempo que tenha o efeito da redução do Shake aplicado e abra o painel Efeitos aplicados.

Painel Efeitos aplicados
    Painel Efeitos aplicados

Observação:

Não selecionar mais de um clipe por vez.

3. Se você receber a mensagem de erro A redução do Shake requer que as dimensões do clipe coincidam com as configurações do projeto, remova o efeito Redução do Shake ao clicar no ícone de exclusão.

shakereduction

Se você receber qualquer outra mensagem de erro, execute novamente a Redução do Shake no clipe.

4. Repita as etapas acima para cada clipe na linha do tempo.

5. Exporte seu projeto.